天境游戏中有哪些门派可以选择?

如题

好评回答
       四大门派:洪武    灵咒  迅影  贪狼
    (迅影)二转职业
    修罗
    职业特色:
        类似传统游戏里的盗贼/刺客形象,以近战输出为主,强化速度和机动性,拥有多种强制位移的技能,能轻易控制敌我距离,高攻击速度和伤害输出使修罗具有强大爆发力。
       适用武器:爪(可双持),轻型兵器,(可双持) 玄道 职业特色: 玄道的攻击方式主要来自于各种机关装置和暗器等飞行道具,且拥有多种新奇的战斗方式,多种对敌减益效果,同样具有高伤害输出。 适用武器:爪(可双持),轻型兵器(可双持),中型兵器,暗器 ( 洪武)二转职业 气宗 职业特色: 气宗强化了气的运用,从而获得更强的效果,并且可以使用更上级的运气技巧,拥有非常好的单体/群体一次性治疗技能,还拥有出色的辅助技能,如强化防御等,同时能保持攻击,还能主动集气。
       适用武器:重型兵器,拳套 拳宗 职业特色: 拳宗的定位是坦克和控制者,是处于一线作战的近战人员。重视武术的训练,精通体术的近战型职业,擅长使用双轻型兵器、拳套等近身格斗型武器,拥有两种架势可以切换,即专注于攻击的格斗架势和专注于拆招卸力的防御架势,每种架势都会有特有的效果和技能。
      多种体术型控制技能可以给对手造成各种异常状态,并产生很高的威胁值,防御架势下的拆招卸力可以提供很高的抗打击能力。 适用武器: 轻型兵器(可双持),拳套 (灵咒)二转职业 五行 职业特色: 五行拥有优秀的攻击力和范围伤害能力,能在远距离有效攻击敌人,具有一定的控制能力。
      是灵咒深入研究五行之力的进阶职业,除水土火之外还可以使用木与金的力量,木系和金系的技能主要属于物理效果,这让五行的攻击方式更多种多样,而原来的三系能力也会得到提升。 适用武器:法宝,法器 阴阳 职业特色: 阴阳是一个非常特殊的职业,玩法与传统游戏大有不同。
      由于阴阳能量槽几乎是无限的,所以技能施放的频率非常高,技能分配合理即可以成为永动机,同时拥有输出和治疗、增益能力。 适用武器:法宝,法器 (贪狼)二转职来 瑞兽 职业特色: 瑞兽是从研究动物进阶为研究神兽的战士,招式动作和特效都很夸张华丽,体现出神兽的气魄,拥有高生命值和高防护值。
       适用武器:重型兵器,中型兵器,盾牌 雷火 职业特色: 雷火从研究动物进阶为研究自然之力并运用到招式中。高生命值和伤害减免能力使雷火可以同时对付多个敌人,拥有范围攻击能力。 适用武器:重型兵器,中型兵器,盾牌 。

    茶***