本人有6到8万元,想买个油耗低的车,请大侠们推荐!OTZ

小弟在购车款这部分费用不多,只有这些。但是又不想花冤枉钱,所以来这里请教各位大侠,给小弟推荐一款油耗低,安全性也不错的车。

好评回答
    要是费用在8万元以下,建议在购车心理上务实一些。本人跟你的情况差不多,我买的是长城腾翼C30。长城品牌说实话是我知道的最务实一个牌子,做事低调,一步一个脚印。也可能这点有个人喜好,但是我喜欢这样的做事风格,少说多做。这车油耗我个人的实际情况是在7.5L左右。安全性能不错,配备四轮盘刹。前置气囊也都有。总体来说,算是很不错的车。其实,买车这事儿是个很纠结的事情,不光自己要喜欢,有的时候身边的朋友还会发表意见。到最后买到的车跟自己的初衷难免有差异。所以,我建议你想清楚一个问题,就是这车究竟是谁在开。如果是你自己,那我希望我的回答能对你有帮助。

    1***

其他答案

  • 新赛欧,北斗星,polo

    易***

  • 新赛欧经济实用,泼皮耐用,油耗低,基本上不会坏,可谓首选。

    易***

  • 东风风神性价比很高

    易***

  • 我用事实告诉你,风神S302011款,绝对好车,我才提车,你去看看就知道了

    易***

  • 我买了威志v2,感觉还不错。长安cx20应该也不错,但是没有节能补贴。

    易***

  • 本田锋范,1.5的手动的,现在有优惠的,7万多就搞定

    易***

  • 可以买一个福美来,或者奇瑞

    易***

  • 标致207、菱悦V3

    易***

  • 菱悦V3不错,看你是否喜欢喽

    易***

  • 车友们,我想买个9万全下来,1:省油,2:安全,3合资,好看,4:

    易***

  • 感觉长城  腾翼C30 还算不错 油耗不高 空间大  所有车都会有缺点 关键是你注重哪方面 买车时要仔细比对  保养方面的费用也要考虑

    易***

  • 可以考虑景逸1.5XL,空间大,油耗低

    易***

  • 雪佛兰新赛欧

    易***

  • 追求空间就要东风景逸,利亚纳A 。要操控性V3菱悦,要大三厢轿车,C30,江淮和悦,要合资品牌,雨燕,乐风,新赛欧。要实用低油耗,CX20G高配可满足你的需要,不过1.3排量有点动力不足。。。

    易***

  • 可以考虑上海英伦1.5升,这一款,既经济。又有性价比

    易***

  • 新赛O A3  两款你可以侃侃

    易***

  • 可买东风标致207两厢1.4型,油耗6.3,皮实耐用。

    易***

  • C30还不错了,我刚提了CVT豪华的,空间大,动力一般家用足够。配置也可以,价位合适,我觉得是普通工薪阶层适合的车子。

    易***

  • 东南菱悦、长安悦翔、福美来3车不错建议上网看看

    易***

  • 建议你买二手奥拓

    易***

  • 风行景逸1.5XL,空间够大  7.L/100公里,

    易***

  • 要是不太在乎外形奇瑞A5可以考虑

    易***

  • 东风悦达锐欧、现代雅绅特

    易***

  • 本人20101202刚办完手续,吉利远景铂金版53000元。全部下来62000元。配置尺寸都比捷达丰富,质量和油耗吗?时间太短,跑了还不到400公里,没多少发言权,但是比捷达便宜两万。有两万在手……

    易***

  • 长安CX30你可看一下。

    易***

  • 到二手车市场看看吧。或卖辆带气罐的微客。

    易***

  • 小贵族或中华FRV油耗价格都不高,适合年轻人

    易***

  • 可以考虑铃木雨燕,外观时尚,油耗经济,驾驶操控感很好。

    易***

  • 捷达吧。估计办完要8万。没说的。你可以问问 出租司机 都说好。

    易***

  • 新赛欧,江淮和悦2011;东南V3

    易***

  • 爱丽舍 ,志俊,

    易***

  • 雪佛兰新赛欧不错的

    易***

  • 首选当然是腾翼c30,外观中庸大方,内部空间大,关键是油耗低,6.7

    易***

  • 你可以看一下啊    现代伊兰特    价格在7.8万     性能还不错    价格还合适

    易***

  • 我靠 8w资金就说最多只能买7w左右的车呗 还顾忌什么安全性啊
    f0 自由舰 海福星 价格和后期养车费用上算不错的车了
    其余啥 羚羊(皮薄)f3(挂挡总有不顺畅感) 风云2 利亚纳 你多打听看看吧
    雨燕空间太狭小 价格虚高

    易***

  • 利亚纳A   绝对豪车,省油 实用 不丢人! 合资车 发动机好 操控好,动力好,噪音小

    易***

  • 如果不抵抗日货的话 可以考虑买 日产的玛驰  省油  价格还能接受。。。当然车不是很多啊 属于紧凑型  现在的车出了丰田的凯美瑞  想省油 车就不会大 也不会太禁撞   车轻就省油

    易***

  • 首选新奥拓,其实现代瑞纳也不错,很上档次。

    易***

  • 新赛欧吧,两厢空间大,比捷达都大,本人1米80老婆1米70。老婆坐我后面很宽敞,视野好。低配56800  国家补3000  很划算。雨燕也很不错,就是空间小些,前后坐很挤 ,高度有。在天津6万车没有,都是6万多的,加了配置。其他看了很多不理想(6万以内)

    易***

  • 森雅M80不错的

    易***

  • 东风起亚锐欧

    易***

  • 腾翼C30、帝豪EC715-RV

    易***

  • 福美来三代吧,我刚刚入手了一台手动的,外形不错,性能也挺好,空间还可以吧!海马的车感觉还不错,而且海马的口碑也还可以

    追***

  • 福美来三代挺好的啊,性价比很高,而且现在购买福美来3代,除了可以享受国家环保补贴3000元,还能在获的国家补贴2.5%购置税的基础上,海马再赠送2.5%的购置税,另外还有三年的常规工时费,算起来,官方优惠就已经达到几千元

    天***

  • 福美来三代不错,1.6L手动舒适型,7.68万元,外形时尚大气,性能好,油耗低,感兴趣可以去看看

    受***

  • 可以考虑雅力士、雨燕。

    易***

  • J.D.Power2010年中国汽车质量调研结果已经公布,这个级别第一名是雨燕,第二名是赛欧,建议你重点考虑。另外,东风日产的玛驰是一款在国际上很受欢迎的、新技术、高性能小车,值得考察选择。
    油耗请查阅国家工信部汽车油耗测试结果,其中城市百公里油耗最接近实际。

    海***

  • C30、新赛欧、A3、风云2等都不错,较为省油,空间也不错

    易***

  • 作为家庭用车,有几点要求。空间大,油耗低,价格适中,维修成本低等等。下面给你推荐几款,按价位区分吧!【5-8万】1.捷达。经济实用,泼皮耐用,油耗低,基本上不会坏,可谓首选。缺点:款式太老,爱时尚的人可能看不上。2.比亚迪F3。外观时尚,空间大,油耗还可以接受,会有小毛病。3.大众POLO。如果是年轻人重操控,不在乎空间,要求时尚,泼皮耐用,油耗低,那么强烈推荐。缺点:维修成本会稍微高些,但可以接受。4.本田-飞度。外形时尚,内饰精致,油耗低。缺点:此车皮子太薄,不安全,如果不在乎生命可以选择

    易***

  • 长城炫丽,酷熊,凌傲,C30,东南V3,和悦VVt发动机的,低配帝豪,夏利N5,起亚睿欧,赛拉图,现代雅伸特,奇瑞A3 DVVT发动机的,丰田新威驰...就这些中慢慢选,性价比最好,最省油,不用太操心,F3之类不推荐,发动机很落后...

    三***

  • 这个价位要省油车型只有选择小排量车.如:1.2L--1.4L的车型.可选:新赛欧1.2L-1.4L车型; 乐风1.4L; 207的1.4L; 等.

    宝***