女儿体弱多病,急求改名,还望赐教!

女儿:简承璐,生于2005年3月10日农历二月初一 15时32分。今年5岁多了,近半年体虚,经常支气管炎引致咳嗽发烧,请高人赐教女儿命理,同时赐几个好名字。我们想在明年春节前为她办好改名手续。
       我们自己想了几个,不知是否与她匹配:简雅婷、简淑岚、简舒雅、简翠婷、简若翎。如均与八字相冲,还望多多指教!
       老人家说想给她佩带一玉坠,我是女儿的妈妈,生于76-12-24,女儿爸爸生于1976-6-4,如此情况,女儿应佩带什么形状的玉坠方可保她平安健康?
  全家上下实为她的健康伤透神,请高人指点迷津,请赐教!

好评回答
      2005年 二月  初一 15时32分
     乙酉  己卯  癸巳  庚申
     木金  土木  水火  金金(五行齐全)
    在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。
      (这里五格的五行,是按姓名的笔画数来划分的,不同于某字本身的自然五行。) 按此方法分析,简姓,天格19(水),简承璐,人格、地格26(土 凶带吉 ),总格44(火 凶),外格19(水 凶),三才为(水土土)——凶。 在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。
      (这里五格的五行,是按姓名的笔画数来划分的,不同于某字本身的自然五行。) 按此方法起名,简姓,天格19(水),现选:天人地三才为(水木木、水木土)的吉祥配置。 ★此三才(水木木)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “得长者引进而顺利发展,基础安稳,心身健全,繁荣隆昌,长寿幸福(吉)” ★此三才(水木土)配置吉祥,此三才配置数理的暗示力摘录如下: “得长辈的提拔,顺利成功发展,基础运如立磐石之上,境遇极其安泰,得长寿幸福。
      (吉)” 选得吉字组合成名字如下,供参考: 简菁良 简华辰 简荣君 简华伶 简歌吟 简荧彤 简瑞蔚 简碧蔓 简齐翼 简瑞禧 简瑛鞠 简齐翼 简川雅 简小婷 简才晶 简千贺 简小雅 简千涵 。

    请***

其他答案

  • 多让宝宝参加户外活动,锻炼身体,特别是游泳,比改名字更好

    神***

  • 也不好说!我的做法是多抽时间陪孩子在外面玩,多参加体育锻炼,比如说,晚上吃完饭去公园溜一圈,或者早上早起床半个小时去外面,等等!
    其实,还要看个人的情况!

    到***

  • 孩子的身体好坏与名字无关,你应该多想想如何改善一下孩子的体质,比如增加体育锻炼、饮食上增加营养了什么的。你的年龄不大,不要迷信,现在都什么年代了。

    棉***