他真的爱我吗?

我和男朋友在一起快半年了,我们打算明年年初结婚!最近我们常会在一起住,彼此也很亲热,除了那最后一道防线!其实我并不抗拒婚前性行为,可我不明白他怎么可以这么理智,男人真的可以这么控制自己吗?如果他想把一切保留到婚后,那他为什么要我留下来陪他?他真的爱我吗?可这些我又不好意思问他?我该怎么办?他是一个很好很好的人,对我也非常非常好!

好评回答
    首先为你找到中国为数不多的好男人感到高兴,为自己鼓掌吧
    如果一个男人爱你而和你做爱,那么,他不过更多的是要满足自己的性行为和身体的需要,如果爱你的完整是一百分,那么他只爱你70分
    如果他一时冲动要去得到你的话,那么我想,他并不是我的意识上的好男人
    而相反,他留你和他一起住可是还是很尊重你,我觉得他爱你90分了
    因为他不仅保护你的身体还保护他对你的纯洁信仰
    知道为什么男人有处女清洁吗?因为在“第一次”的时候,是最完美和感觉最好的,他在为你的将来负责,可以说,如果他和你发生关系,那么他不会有什么损失,可是对你来说,你就不是“完美”了。如果你们注定要走在一起的话,那么你们的结合是早晚的事情,何必急于一时而破坏那种美好呢/
    你男朋友真的很棒!

    1***

其他答案

  • 恭喜恭喜,这种男人已经不怎么能找到了,呵呵~~~~~~~~~

    d***

  • 这样的男人真的很难得~!
    你好好珍惜吧~!

    我***

  • 我同意Crystal的看法!如果他没那个欲望的话,一定是有点问题,我有一个朋友,他在我和他女友面前都很会伪装。。。。总之你还是慎重点

    与***

  • 别人的意见只能供参考,不要被左右了,在我看来,男人过理智了,挺可怕,如果他是很想得到全部的你,而努力克制自己,维护了最后一道防线,那他是很值得尊敬和珍惜的,但是如果他没那个欲望的话,那一定是有点问题了,你可以试着旁敲侧击的问一问,不要是什么生理问题,最好把婚期延迟吧,婚姻是大事,要慎重考虑,因为以前遇到过类似的问题,所以劝你要考虑清楚再做决定。

    芭***

  • 他这样的确很难得!
    也说明他很珍惜你
    但是你们才交往了半年就决定结婚,我个人认为太仓促了
    一个人的性格需要长久的观察才能看出,相识的时间太短,你或许根本没有看清他的为人
    还是小心为上
    就算他是一个很好的人,但是你确定你们性格合得来吗?婚姻毕竟不是儿戏,最好三思
    需要长时间的磨合,才能使感情更加坚固

    问***

  • 这样的男人真的很难得~!
    你好好珍惜吧~!

    y***

  • 傻瓜,他是对你负责任
    你也不能辜负了他
    这样的男人真的很难得~!
    你好好珍惜吧~!
    你不要和别人比
    人和人是不一样的~!