如何进展

我上班在公司电梯经常碰到一个少妇大约35岁左右,身材一流,性感妩媚,很想过去搭讪却不知道说什么,有一次在公司楼下我以公司要做业务调查向附近的过客随机所要电话为理由向她要手机号,开始她不给,我再三保证这只是工作需要,还故意说你给个假的手机号也行,她想了想就留了个手机号。我本来以为是假的,回去一打竟然就是她的手机号,我们聊了一会,最后她说以后别再骚扰她,
各位高手,教教我以后该怎么做

好评回答
      这种女性大部分会喜欢诚实的男人。。。一旦你骗过她,她就很难在相信你。但是这种女人也是容易心软的,所以不能你不能太着急跟她到达某种关系。先是道歉,不需要礼物也不需要甜言蜜语,只要诚实的道歉就行。或许她嘴上不会说原不原谅你,但你只要做了,她至少不会再以为你是那种登徒子,会在心里减去一丝厌恶。
       基于以后你只要见到她打个招呼,然后装作不在意她就行,那样她也会觉得安心很多也不会再刻意的无视你或者对你露出鄙视一类的目光。在她正式把你当成一个“陌生人”之前你不能太过关注她,以免她误会。然后在她需要帮助的时候帮一下,但是不能太过殷勤,因为她还没正式的对你放下防备。
       一般来说这种女人会比较细腻,在意一些小事情:在她面前尽量做个老实人,类似于孝子那一类的。 久而久之她就会忘记你以前给他的一些不良印象,在慢慢发展到朋友的关系,然后有没有开花结果就看你自己的啦。当然前提是她是属于这一类的女人。 像这种长相好的,经常被搭讪的女人,一般戒心都很高,但是她还有另一种可能的心思:骄傲的女人,自觉高人一等。
      。。 如果对方是这种女人的话我劝你别白费心思,要是你没有财即没有才的话:毕竟她是不会跟一个对于她来说是“低下”的人交往的。 以上都只是以我从一些个人经历发觉出来的,要是不准的话。。就当我。

    1***

其他答案

  • 最恶心第三者了  你到底是出于什么心态  想认识她  是想上床吗  还是传说中的一见钟情  少给我讲什么控制不了自己的心  放屁  说来说去不过是自己的欲望罢了 就算真的心动 就没想过道德观 没想过 责任  你这号贱人就该然那个你老婆给你带一摞绿帽子   生了儿子  养大发现不是自己的

    1***

  • 是啊,不支持第三者

    哥***

  • 别去 找人家了   毕竟人家都有自己的世界了  给人家一个安静的世界    做人 要讲究原则     别因为自己的喜好 去破坏别人的平静

    蕾***