北京芳草地小学

家住紫荆豪庭
能上芳草地小学吗

好评回答

其他答案

  • 芳草地小学是一所中学建制的兼收中外学生的完全小学。......
    芳草地小学网站

    去网站上看看吧,上面有电话,还可以具体问问
    刚刚给芳草地小学打过电话,咨询孩子上学的事情,灌水特区 - 北...
    19条回复 - 发帖时间: 2008年12月11日
    1、我说孩子不在芳草地的户口范围之内,接线老师说,明年2月打电话询问情况。 ...上公立小学才会有机会推荐或者考试到重点中学啊。也问过芳草地国际部了,本来想...
      ... 2010-7-15 - 百度快照
    A.  北京市朝阳区芳草地小学
    北京市朝阳区日坛北路1号
    B.  朝阳区芳草地小学远洋分校
    北京市朝阳区八里庄西里78

    今***

  • 能上啊,是一个片区的,我孩子班里有好几个住紫荆豪庭的呢

    x***