反辐射导弹攻击距离最远的是哪国的啥型号?

反辐射导弹攻击距离最远的是哪国的啥型号?最远距离有多远?

好评回答
    反辐射导弹有空空、空面、面空和面面四种类型,不知道你要哪种,挨个说一下吧:
    空空反辐射导弹中专用且服役了的、射程最远的是俄罗斯R-27P“杨树”,射程70-80千米;
    空面反辐射导弹射程最远的是美国AGM-136A“默虹”,射程430千米,可惜它没发展下去……服役了的射程最远的是苏联的Kh-22P,射程400千米。
    面空反辐射导弹射程最远的是我国的FT-2000,射程100千米。也有说法苏联S-200配有反辐射型号,但未经证实,不予考虑……
    面面反辐射导弹陆上型号不算“哈比”无人机的话,应该是以色列Keres(希伯来语意为“钩子”,见附图)地地反辐射导弹,射程90千米左右。海上型号没有专用的,如果算上主被动双模导引,那么最远的是俄罗斯SS-N-19“海难”,射程550-625千米。

    圣***