我同事生气了,不理我了,怎么办啊?

平常跟她都不错的,关系也挺好,但是,她有时真的太粘人了,相反我是一个独立性比较强的人,她隔三五天就打电话给我煲粥(我们讲电话不用钱),她说的话题又是如此的无趣和无聊.有时听过了,我都是心不在焉的听着,有时也想找个机会挂线....

最近她还跟科室的人闹矛盾了,因为她怀孕了,不想值班,但是,又不想休息,又要有收入,就搞得科室的人上班很辛苦,很多人都心照不宣的对她有意见.
她就经常打电话过来跟我说她怀孕很辛苦什么什么的(她也这样跟科室的人说,科室的人听多了也麻木了,因为她的实际情况并不是说真的那么的差,要比她差的人,就更多了)....我听得多,真的很烦人了....

虽然我知道,她是很无助,老公因为工作忙也经常没空陪她.我是应该同情她,可怜她.但是,我的心情心是有限的.当你无限的想索取别人的同情时,有时会得到别人一点的厌恶.

昨天又是,她在压力的情况下值班了,值班很辛苦,后来下午就打电话跟我说(当时我在别人家,聊了一阵子就挂线了),又说叫她老公请假回来陪她去看.

过了没多久,又来电话,当时我是真的不想听,但是,最终还是接了.很冷淡的接了.聊了一些内容,也很冷淡的挂线了.

后来她就没再接过我电话,也没再回过我电话.发短信也不回了.

好评回答
    好朋友不会因这么点小事分手的。都大度些,说不定,她突然有事,没有再找你。你可以主动联系,或者去看望她。

    c***

其他答案

  • 真心道个谦就好了嘛,就说当时很累。。。

    1***

  • 朋友就是需要的时候可以寻求帮助的人,你表现让她伤心了,所以她不再联系你。如果你还想挽回你们之间的友谊,那就做出努力吧!当然,这是你的自由,你有选择朋友的权利。

    y***

  • 她是把你当成知心朋友才和你聊天啊,你应该很庆幸自己有这样的朋友,毕竟人家也确实有难处无处诉,所以想找个人倾诉一下,你找机会道个歉吧,相信你们还会是好朋友的!

    x***