一次表白

带什么去表白呢??。  我(高三)和一个女生(高一)发了一个星期的短信,但就在前天晚上她在短信里说:最近发的太多,以后没事就别发了…… 我回了一句:那就不发了(之后向她解释了)

好评回答
    呵呵,初恋嘛,我还是比较支持的哇!毕竟可以给自己留下太多太多的美好回忆啦!额........
    首先不要显得自己很鲁莽,不要急要慢慢来哦,因为每个女孩的都看重的是一个男孩子的内心,所以找出许多合适的时机感动她,比如在冬天给她送手套啊,给她打饭啊,她生病时陪她看医生啊,夏天上完体育课后给她买谁啊......
    一个女孩慢慢就会喜欢上你的,要有耐心,肯定揽得美人归!而且她会觉得离不开你了,甚至比你爱的疯狂啊!
    不要着急啦!

    1***

其他答案

  • 唉,为了你的未来,劝你收心吧,真的应该好好学习。中学时候初恋,太浪费时间了,而且很难有好的结果,因为两个人都在成长中,一天一天,都有变化。

    m***

  • 你高三,她高一,人家会认为你在玩玩吧,毕竟你就要高考的,短信太频繁了也不好,尤其你是学长,在她那一届肯定也有不少想讨她欢心的。人家那叫朝夕相处,为了你的学业,在大学里会有让你心动的女孩的,男孩稳重些会更博得青睐,,

    w***

  • 楼上说的很经典!是真理!这个年龄,肩上能担得起“爱情”两个字吗?

    会***

  • 没有未来的,你高三,她高一,如果这是你的初恋,我劝你不要那么轻易的就陷入感情的漩涡,因为毕竟将来在一起的可能性比较小,希望越大失望越大,伤害也就越大,还是多把精力放到学业上吧。未来的路上你会碰到更多的好女孩,到时再谈也不迟,女朋友失去了可以再找,可青春和时间一旦溜走了可就一去不复返了。

    1***

  • 不会说就带着诚意去,女孩一般都有第六感,从你的眼睛就能看出你对她的感觉.

    1***

  • 说是不让你发了,其实可能因为太话时间。
    聊天的内容尽量想一些她比较感兴趣的。
    才一个礼拜,就表白,还是谨慎一点比较好,免得他吓跑了……

    1***