什么样的人才算U客?

最近老听到U客这个词,到底什么样的人群才算U客呢?

好评回答
    都市生活中的80后白领一族随着物价的上涨,必须要精打细算的生活。但是他们不会像父辈们那样节衣缩食,而是倡导理性消费。即在高品质生活的前提下进行合理节约,喊着"带着优惠券消费!"的口号在网上搜罗下载各类型优惠券,那些在优券网上下载优惠券的人被称为"U客"。

    1***

其他答案

  • 貌似这个都是80、90后愿意干的事情吧?

    b***

  • 在优券网先买优惠券再消费的人

    1***

  • 1.U客是一群有共同爱好,比如说喜欢旅游,喜欢交友,喜欢K歌,喜欢爬山等等,这样的一群人!
    2.通常指现在的80后,他们一般薪资相对稳定但是渴望高品质的生活。于是搜罗各类型优惠券,最实用的方式是上网购买电子优惠券。现在优券网很火,就是专门提供有关吃喝玩乐的电子和实物优惠券,U客也是从这家网站上发起的,这些喜欢网上优惠消费的人就被称“U客”。

    小***