她说我们可以做爱,我该怎么办

我爱她,我为她付出了好多,但是她说不爱我,她说和我在一起是为了解除寂寞,她说我们可以做爱,我该怎么办我真的好爱她,我为她付出了好多,她说她不爱我,她说她和我在一起是为了解除寂寞,她说她愿意和我做爱,她说不做我女朋友,她还说她有男朋友,我该怎么办?

好评回答
    这种女人不要也罢,她能把自己随便给你也能随便给别人……即使她爱上了你,也会因为寂寞去找别人!感情这种事情当局者迷,只是你自己想不开……给自己找一个解脱的理由,试着不要沉迷与这份感情,或许对你有所帮助!

    天***

其他答案

  • 建议你还是离开她吧,找个真正爱你的人在一起!!!

    1***

  • 她是不是有什么难言的苦衷无法向你明说?

    小***

  • 唉一个情字了得!她不爱你说再多有什么用??!不要强求而且我觉得这样的女孩也不值得。既然有男朋友还和你在一起干什么?

    1***