红领带?蓝领带?你怎么选择?

突然有一天,你收到了一封感人的匿名情书,说是你身边的某一个女孩,信中说:愿意见她的话,星期六那天就扎上一条红领带,然后她便会出现在你身边,说:我就是那个写信的人。如果认为她太无聊,就扎上一条蓝领带,然后她会悄无声息地从你身边走过,从此不再提起。。。。。
你已经订婚了!如果拒绝,无疑会刺伤这个无名女孩的心;如果接受,又会对现在的恋人造成伤害!你会怎么处理?考验你的爱情态度!

好评回答
    如果是我,蓝领带和红领带我都不会选择。
    如果我选择的不管是红色的还是蓝色的,都会有一个人伤心,更何况我已经订婚了,那么我就不应该去做一些有可能伤及我和我未婚妻感情的行为,在未婚妻和一个未知身份的女孩两者之间,我宁可选择我的未婚妻,因为我们(我和我的未婚妻)之间已经磨合了许久才走到今天,而对于一个位置身份的女孩,两人今后的未来是如何都无法确定,我干吗要去选择呢!~
    所以我蓝色的和红色的都不会带!并且我要带一个两种颜色都不是的领带,比如灰色的!事后我会把这些告诉我的未婚妻,并且也不会伤害那个未知女孩了(一个未知的答案总比一个伤心的答案好)!~~~

    我***

其他答案

  • 我真很想帮你啊!可是我也不知道该怎么办?祝你幸福!朋友!

    初***

  • 好玩好玩~~
    真是个有创意的女孩!!!

    嘻***

  • 是不是有人在抓弄你呀,值得慎重。

    风***

  • 如果是我,我会选择红领带,遇到她的时候首先感谢他对自己的爱慕,然后跟她解释自己已经有心爱的人了,并祝她幸福!

    黄***

  • 选择蓝领带,既然已经订婚了,那就应该好好对自己的未婚妻,别一心两用了.这样伤害的人会少一些

    阿***