一位曾经?A好友,因工作闹翻,有天她突然打给你说过生日,你会赴约吗?

?嵩亲钜?A朋友,因工作原因?岜凰雎袅说贾率スぷ?她找?崾?嵋舶峒?打电话来莪也没接.最近?A2个月里联系?A,有次?嵬蝗淮鹩α巳ニ?不知道心里到底有没有原谅这个人,可能因为这次吵架失去过,心里真的很珍惜这份友情。不过也知道?崦橇较衷谛睦锘苟际怯懈?A,毕竟吵架有一个多月没联系,在同一个城市,曾经像是连体婴儿一般?A生活?A,从那次后几乎都是不怎么联络?A,可前几天她说要过生日,?岣萌ヂ??

本来说今天一起吃个饭,晚上去嗨场玩庆祝?A,地址和房号前一天就短信通知了。可到现在她也没给?岬缁?让?峋醯貌皇苤厥?A感觉,?嵯衷诿簧习嗔?跟她?A生活圈完全是两个世界?A人.她在那个圈子里也有很多?A朋友,不知道是因为忙忘记?崃嘶故鞘裁?.昨晚凌晨?A时候?嵊蟹⒁惶跎兆86绦?至今也没回.

这种顾虑是在想她因该现在有新的朋友了,?岣貌桓迷谔と胝飧鋈ψ?她是不是因为礼貌性?A通知???崛ゲ蝗ザ运皇裁从跋?!

老实说,如果是礼貌性的通知?A话,?岵惶肴??崤驴吹剿推渌艘黄鹜娑?崛醋诮锹湎裆底印R郧?崦且踩ス顺⊥?因为?岵煌嬉?每次都是陪她去看她玩,偶尔配合下而已,?嶂皇窍不多顺?A气氛,

怎么办呢,很矛盾!如果是很热情?A叫?崛?A话,?嵯?峄崛?A,最起码去了她也会顾虑到??可现在?A情况,真不知道怎么处理...

今天就是她?A生日了.. 好心人帮?嵯胂氚桑?拜托! 发表下尊贵?A意见。

好评回答
    没必要交往的朋友,不要违背自己的心里去交往。君子之交淡如水。曾经像连体婴儿的朋友,也不见得是真正的朋友。她在关键的时候都能出卖你。仅这一条,就说明她不是你的朋友。

    清***

其他答案

  • 朋友是一段一段的.这一点失去也没必要后悔.得到,也不必太过于高兴.凡事有度啊.

    夜***

  • 她会给你打电话说明她后悔了,去吧宽宏大量点

    我***

  • 她要是道歉过就去吧,不过重新审视是必然的

    1***

  •     她这不算你的朋友吧。

    发条短信或者打个电话说临时有事不能来。在祝福她生日快乐。

    1***

  • 她如对你有意思就不会出卖你,闹得你失去工作。感觉她有点内疚而不愿向你道谦故礼貌性的向你打声招乎,以缓和?蹇觯悦挥邪?

    耗***

  • 一位曾经?A好友,因工作闹翻,有天她突然打给你说过生日,你会赴约
    短信发了就好,不要去,没有必要的

    悠***