孩子一点英语基础都没,怎么从头学呢?

好评回答
    孩子没有英语基础并不一定是坏事。现在国内的公立小学和很多英语培训学校个人认为都是在误导孩子。掌握好英语,不是仅靠分数和仅仅只是停留在表面上的能听、会说、背一些单词和语法表象。其实,真正想让孩子掌握到和美国孩子一样的水平。那首先得给孩子制定科学的学习目标。就像瑞思学科英语培养孩子的目标一样。首先,是孩子语言层面上的提高。其次,是得让孩子用英语学学数学、语文、科学这些学科知识,学完后还得会用,能发挥出来。最终,还要培养他们与人沟通、项目合作管理、演讲演示等对未来工作实际有用的能力。

    秀***

其他答案

  • 给孩子找一个专业的英语培训学校,让孩子赶紧学吧。个人建议带孩子去瑞思学科英语试试。他们家是国内唯一一家跟美国小学模式一样的少儿英语学校。

    不***

  • 请问LZ孩子今年多大了?如果,比较大了还没接触英语的话,那是件比较糟糕的事情。

    力***