IM是即时通讯,可MI是什么啊?求指教!

大家都知道IM软件是即时通讯软件,前段时间又听朋友说起了“MI软件”,这是个什么软件呢?前段时间360和QQ闹的沸沸扬扬,有人传言说360推出了IM,难道这是360为了对抗QQ新推出的即时通讯工具,可是人家周鸿祎又说了目前人家不做即时通讯业务,那MI到底是什么呢?求指教!

好评回答
    LZ,你说的这个MI软件我百度了下,也没查出什么十分准确的结果,但是如果我没猜错的话,这个MI的英文全称很有可能是“Media Insight”,即媒体洞察的意思,说白了就是“舆情洞察”,这个软件应该是舆情监测软件,最近听说有个明易Media Insight舆情软件挺火的,好多公司都在用,我估计这个MI是它产品的简称,你可以向你朋友求证一下或百度搜索一下龙道明易官网,看是不是这个软件啊,我这也是个人猜测而已

    偷***