我如何才能离开我已爱上的一个已婚男人,但他却不能离婚?

我如何才能离开我已爱上的一个已婚男人,尽管我们很相爱,但他却不能离婚?我爱上的是一个有家的男人,我们认识有一年了,在一起的日子里,一直都感受到他对我的爱和细心,最大的不足是他不能离开他的家庭,最近他和老婆吵架了,原因是看见了我给他发的信息,他也就很少和我联系了,让感觉到我始终没有他的家庭重要,我想离开他找属于自己的幸福,可是心里怎么也放不下他,能告诉我一个离开他的最好方法吗?

好评回答
       男人在心里对于妻子的定位,关键时刻永远是最后的回归,即使无情无爱无性,有的是共同的生活,共同的孩子,这是你们感情再好也无法相比的,一如你所说有的东西一旦成为习惯就不是说分手就能分手的
    男人对于情人和女朋友的定位也是不同的,他知道他需要什么,不同位置的女人对他来说是不同的需要,心理上的,情感上的,生活上的,精神上的,性需要的
    他需要的是从你这里得到的快乐,有一天当这种需要不在成为需要,有一天你觉得你的爱应该得到更多回报,这一天你对他来说更多是一种压力,结果就成了多余,犹如鸡肋
    这时,因为他的分寸,他不会主动伤害你,而你如果固执的等他,你面临的将是不能主动打电话见不着他,而他总是很忙很忙,喘不过气的压力,要让你抉择的压力,要让你自己离开的压力,要让你独自承担后果的压力;而你如果任性而为,那么他,则成了无辜的伤害者,因为你没有遵守规则
    这种男人就是这样,成熟稳重,谈吐幽默,也许他很善良,有责任,但这些永远不会属于你
    有时候,放弃也是一种美丽
    一如感情,爱过,痛过,才会懂得如何保护自己,傻过,伤过,才会明白适时的坚持与放弃,遍体鳞伤的爱不一定会刻骨铭心,苦苦的执着并不能让生活更美满
    每一份感情的很美,有一天你会觉的你想要的更多,现在为什么不给自己一个追寻圆满感情的机会,你不觉得你应该活的更好更开心
    学会放弃,在流泪之前转身,你看见的会是灿烂的阳光
    收拾好心情,往前走吧,你终将收获自己的美丽人生

    S***