一汽吉林森雅M80怎么样?

只有7万左右的预算,看了很多车,现在基本相中了森雅M80,去4S店也体验过了,想问问有没有买M80的车友啊,感觉如何

好评回答
    森雅M80是小型MPV,属于家庭用车,使用来说还是很方便,空间大,出门旅游,或者是临时要拉点东西什么的,都非常方便,拉六七个人很轻松,一家老小齐上阵,呵呵,外形也还不错,比起其他的一些车型,好歹像私家车,不像拉货的,黑色的还不错(强烈推荐黑色),将来自己做一些贴纸,也非常酷的,动力来说,用的是进口发动机,这也是森雅一贯的优势,而且底盘比较高,避震还不错,有点SUV的感觉,反正去郊区爬爬山应该问题不大,动力还是值得表扬的,新手常常忘记松手刹,但小雅还是稳稳地起步,没有死火,有时转弯,有时慢车后忘记退档,小雅也没有死火。油耗来说森雅也还不错,7个油左右,不过买车还是看自己感觉,看数据说话,森雅是小型MPV销量冠军,可以再自己考量下

    1***