武器加幸运问题

武器吃祝福加幸运有封顶吗还是只要你有钱买加多少都可以呢

好评回答
    当然有封顶的,武器最高可以加到幸运7
    一般喝到幸运3和4比较容易,如果运气不是太差的话
    再要往下喝就不太容易了,喝到幸运7大概至少要200瓶以上吧,或者根本喝不到
    以前一个普通无机我喝了20多瓶还是幸运1,气得我把它给卖了

    顽***

其他答案

  • 一般是最高能加到幸运7.主要看的是运气.只要你不连续喝就行了!~最好是6小时内不要连续的喝!
    樱花漫舞!

    樱***

  • 你的钱只能买祝福油,而不能买幸运,要想加到7幸运就看你的造化了。。。不是有钱就能买到的~

    t***

  • :)

    蜀***

  • 最多就是幸运7,幸运3-4是比较常见的,5都很少,至少本人没见过。
    不过现在盛大出了个幸运靴子,是幸运10的啊,简直变态到家了,本人坚决反对有这种道具,这个肯定又是一个服一双,肯定有又给沙老大买走了,其他人都不要混了,拿屠龙穿10的幸运靴子,还有人活吗。
    强烈鄙视盛大垃圾的开发游戏小组。

    3***

  • 7最高到7的

    0***

  • 可以

    F***

  • 有封顶,传说中可以最多加到7,如果你有7幸运封顶的武器和2的幸运项链,再加上本身就有的1的幸运一共就幸运+10了呵呵,对于战士就是刀刀上限,那个叫牛啊,呵呵可惜我是道士~~~~

    烈***

  • 有,是的,你有钱就可以买

    s***

  • 武器的幸运最多只可以喝到7.

    法***

  • 最多加到七~~而且非常难加

    龙***