同里水乡一日游有啥注意点吗?需要玩二日吗?

我要从苏州同里水乡旅游,玩一天,景点晚上几点关门啊?几点没有车呢?

好评回答
    自己去是比较明智的选择,我也是从苏州过去的,苏州到同里很方便,每个汽车站都有直达的车,8元,半小时一班,流水线发车,40分钟左右的路程。
    同里门票我是在同程网上预订的,打八折,无需在线支付,到景区付钱取票,很安全。(本来我也不想买门票的,你是不可以看景点的,非常严格,不像西塘)
    我去的时候没有吃正餐,我都是吃的小吃,特别是袜底酥很好吃,而且便宜5毛钱一个,吃了几个也就饱了。如果你想省钱还是不要去饭馆吃吧,古镇里面的饭馆都很贵的。
    如果你去同里还有其他什么问题,你可以加入7499843,这是同里省钱3群,群主很了解同里的,你可以在线问她问题,包括吃住行等问题。

    小***

其他答案

  • 注意:1、所有的小景点在5:15之后会关门的,如果只有一天玩景点最好早点去
    2、还有一张门票最多可以玩2天,需要提供住宿证明到票务中心或者退思园旁边游客服务中心敲章就可以了

    红***