想买代步车,价格控制在8万左右

想买代步车,价格控制在8万左右(最高不超过8.6万),家庭用为主,性价比高,油耗最好省点,空间不要太小,安全,维修费用低。我是新手、网上也看了好多款车型,拿不定主意请您指点。

2010款 瑞纳 1.4 GL MT
2010款 标致207两厢 1.4手动 驭乐版
2010款 玛驰 1.5XE易型版 MT
2009款 POLO劲情 1.4L 手动时尚版
2011款 雅力士 1.3E魅动版 手动
2010款 马自达2 炫动款 1.3L 手动标准型
2007款 锐欧 1.4 GL M/T
2011款 晶锐 1.4L 手动晶致版
2010款 新赛欧 1.4 SE MT手动理想版
2010款 嘉年华两厢 1.3L手动风尚型

另外还有什么好车推荐?谢谢

全部答案

  • 捷达就是实用性好,经济实惠,皮实,维修费用低廉

    易***

  • 雅力士不错,质量稳定,毛病少.

    1***

  • 真正识小车货的应该买雅力士,还有嘉年华、雨燕都不错。

    g***

  • 长安悦翔多好啊

    易***

  • 从价位和油耗方面来比较的话应该是捷达和长安志翔的性价比更高,而且捷达是我国有十多年历史的老三样经典之一皮实节油。赛拉图和伊兰特都属于韩系车比较起前两款车型在价位和油耗方面要略高,但是外观方面比起前两款车型更时尚和好看点(特别是比捷达的外形要加分很多)。如果你在四十岁以上那么就选捷达反而更稳重,如果年龄要小于四十岁很多的话个人觉得赛拉图也不错。

    易***

  • 2011款 雅力士 1.3E魅动版,手动 ,是值得信赖。但是毕竟是两厢,其实,我更看好捷达,如果不嫌弃他的款式,不妨选择。

    弓***

  • 这里面有两款车是C-NCAP安全碰撞五星级:雅力士、晶锐。
    这些车油耗比较低的是:雅力士、玛驰、嘉年华、马2。
    J.D.Power2009年中国汽车质量调研结果雅力士是这里的第一名。
    建议以雅力士为重点,其它比较好的是嘉年华、玛驰、马2。

    海***

  • 还用问啊、、捷达

    易***

  • 自行车撒 呵呵

    九***