听说天竺工坊又出印巴服装冬装款啦,有没有上市呢?

去年就买过他们的冬装,很有民族特色,也很有创意,听朋友说又出新款啦,我住的离他们店远,不想多跑路,问问买过的姐妹感觉如何?

好评回答
    出了,我就是开印巴风情服装店的。天竺工坊的冬装还行,在我店里挺好销的,以前印巴服装都没冬装,一到冬天就没的卖,天竺工坊还是挺有眼光的,现在我们就方便多了。

    1***

其他答案

  • 楼上的都是托吧……,
    不过说实话,天竺工坊的衣服还行,特别是冬天的衣服不错。民族的服装就那样,无所谓好坏,全看个人喜好。不过说印巴文化的这家也太扯了,我就在成都,两家店都去过,各做各的,你指定是托儿,你们家做的好,扯人家天竺工坊做什么,说明你们家东西不灵,哈哈哈~~~

    1***

  • 印巴风格的冬装已经出来了,你在网上搜下印巴文化,然后进入她们网站就可以看到了

    1***

  • 其实我两家的服装都看了,都还是很不错的,怎么讲呢?只是印巴文化的冬装更有个性一点,很时尚,天竺工坊的冬装呢有一两款式还可以可能是量少款式少的原因,我相信如果一个专卖店他的款式多的话,客人选择的余地也多一点,楼主问的没有上市?可能也不是了?刚才我有说可能是款式上的原因,网友可以去两家都看看,可以多看几家相信你可以找到你喜欢的款式哟,天竺工坊在成都市有2家专卖店,印巴文化在成都市有12家直营店,楼主可以看看哟.

    圆***

  • 其实我两家的服装都看了,都还是很不错的,怎么讲呢?只是印巴文化的冬装更有个性一点,很时尚,天竺工坊的冬装呢有一两款式还可以可能是量少款式少的原因,我相信如果一个专卖店他的款式多的话,客人选择的余地也多一点,楼主问的没有上市?可能也不是了?刚才我有说可能是款式上的原因,网友可以去两家都看看,可以多看几家相信你可以找到你喜欢的款式哟,天竺工坊在成都市有2家专卖店,印巴文化在成都市有12家直营店,楼主可以看看哟.

    圆***

  • 印巴风格的冬装已经出来了,你在网上搜下印巴文化,然后进入她们网站就可以看到了

    圆***

  • 我看了,都是印巴文化的产品,个人很喜欢印巴文化的,

    1***