爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

之前抽烟偶尔喝酒每天晚上和小狗睡现在怀孕如果马上断了行吗

我从没有打过胎,但现在发现怀孕了,可是之前抽烟偶尔喝酒每天晚上和小狗睡我现在马上断了烟酒行吗?如果及时到医院检查应该不会有太大问题吧?我是怕胎儿畸形,怎么办?帮帮我!谢谢
1*** | 2010-11-23 07:01:19

好评回答

a*** |2010-11-23 10:57:25 43 0 评论
提前断了吧,给你个孕前准备希望对你有帮助。1,提前半年戒烟酒;2饮食要丰富多元化别偏食;3,锻炼身体,提升体能,怀宝宝很累的;4,如果是肥胖的话,要减肥,减到标准体脂状态;5,孕前体检;6,补充叶酸(男女都补),国家指定的是斯利安;7,补充不易从食物中摄取的维生素、矿物质等等,这点要特别注意,只补充那些缺乏的和必须的(推荐金斯利安),脂溶性维生素和微量元素通过食物和饮水都可以获取足量了(除了比较偏...

查看全部>>

提前断了吧,给你个孕前准备希望对你有帮助。1,提前半年戒烟酒;2饮食要丰富多元化别偏食;3,锻炼身体,提升体能,怀宝宝很累的;4,如果是肥胖的话,要减肥,减到标准体脂状态;5,孕前体检;6,补充叶酸(男女都补),国家指定的是斯利安;7,补充不易从食物中摄取的维生素、矿物质等等,这点要特别注意,只补充那些缺乏的和必须的(推荐金斯利安),脂溶性维生素和微量元素通过食物和饮水都可以获取足量了(除了比较偏远的地方),这些补多了会中毒的;8,远离放射性核刺激有害地区和物质;9,保持心情愉快。另外很费解你跟小狗睡你老公/老婆睡哪?
0/300

其他答案(共2个回答)

• 抽烟和喝酒时最容易导致胎儿畸形的,你现在马上戒烟戒酒还要补充叶酸。在我国合格的孕妇叶酸是“斯利安”,你购买的时候要注意了。
    小狗就不要养了,它的毛里可能有螨虫还有寄生虫,也对胎儿不好。
    到孕3个月就可以通过B超查看,胎儿的情况了!
    泡*** | 2010-11-23 09:22:00 27 5 评论
    0/300
  • 最好还是到医院去检查一下,但是你吸烟和喝酒的习惯必须戒掉…
    1*** | 2010-11-23 08:21:46 15 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题