亨氏的蔬菜颗粒营养米粉怎麽样?

亨氏的蔬菜营养颗粒米粉(咀嚼乐)怎麽样?有没有人给宝宝吃过?宝宝吃了后又没有拉肚子?

好评回答
    我的宝宝也在吃亨氏的蔬菜营养颗粒米粉(咀嚼乐),虽然小颗粒好象比较硬,但是我孩子很喜欢吃这个,而且吃后也没有拉肚子!

    茜***

其他答案

  • 宝贝可以吃,但不要吃的太多了,同时多让宝贝吃些软的蔬菜.这样可以帮助宝贝消化.

    h***

  • 味道还不错,但里面有许多小颗粒,宝宝不太爱吃。

    1***

  • 挺好,我一直给BB吃亨氏!

    蝶***

  • 我给宝宝吃过亨氏营养米粉(不是颗粒),但不是主食而是做为辅食添加,还有亨氏蔬菜泥等,效果不错,另外我自己每天给宝宝烧肉糜粥、猪肝粥、菜粥等及面食。宝宝从来没有拉过肚子。

    s***

  • 很硬,但是没拉肚子。

    j***

  • 还不错,我家宝宝一周岁了,还在吃。这类米粉比其他种类的韧性足,比较有嚼劲,比较糯,吃后没有拉肚子。

    s***