爱问知识人 爱问教育 医院库

最近右脸颊长了很多痘痘怎么回事?

首页 >
生活
护肤
左边脸颊长痘是什么原因

最近右脸颊长了很多痘痘怎么回事?

平时也要长痘,但最多冒出个两三颗,最近右脸颊却突然长了很多痘,大部分都是无白脓的那种红的痘,接连不断的长,看上去一大片的,左脸颊也冒出了两三颗,一直不明白是什么原因,最近也时常有点便秘,请问到底是什么原因呢??

好评回答

其他答案

• 右边脸长痘:肺功能失常。 注意保养呼吸道,尽量避免芒果、芋头、海鲜等易过敏的食物。
  • 脸颊长青春痘吧  我建议你哟。 可以试试痘清美白宝的  
    效果总的说来是不错的
    脸上的痘痘不见了 痘印也消失掉了  呵呵。  总的说来是不错的哟。  
  • 首先要调整内分泌、生活作息规律,保持好的心态很重要哦!试试赵氏清痘系列吧、、给自己一个机会,还皮肤永久细腻!
  • 天气太干燥了,注意保湿,也别吃辛辣的东西,尽量多喝水。
    身边网为您解答!
  • 长痘痘与饮食,,睡眠,,心情,,环境都是息息相关的呀。所以你这段时间饮食清淡一些,多吃些水果蔬菜啊。水也多喝一些啊!痘痘如果还在狂长的趋势呢,你可以去凯芙琳官网看看啊询问一下那里的医生啊!会对你有所帮助的啦!
  • 应该是内分泌失调引起来的吧,你可以试试UTU胶原三肽液饮,它是从人体内部调理肌肤的,对改善皮肤痘痘效果挺好的哦!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回