用过哈维和亚亚图雷的进来看看

我擅长中场小范围的配合控制比赛节奏,卡卡和小罗时常回撤中场组织。喜欢中场控球调动对方的防守后直塞身后或者分边下底传中。不玩内切,一切有争议的战术都不玩。
想在中场加个哈维和亚亚图雷,用过他们的进来说说自己的感觉。或者其他适合那位置的人,主要是直塞相当的准,反应也不能太慢。

我擅长中场小范围的配……
好评回答
    我挺喜欢永范法的  觉得挺好用的  不过这个都看个人感觉 像我是非人民币玩家  以前用过达福尔啊  西多夫啊 里克尔梅啊都听顺手的  现在用阿费莱和范德法特  感觉也不错  玩游戏么 只要自己喜欢就行 话说在我回答问题之前  范法两助攻一进球逆转枪手  呵呵

    1***

其他答案

  • 哈维和亚用图雷都没用过,我的阵型是433进攻阵型。
    其实W卡的小法就不错,直传很准!

    浪***

  • 如果在他们中选,我个人感觉哈维好用点,哈维不善于强突,控制,和传球还是很好的。

    易***

  •     亚亚。图雷我用过的,还可以。但是跟埃辛比起就显的有点笨,没有那种全场飞奔、中场跑不死的感觉。总觉得缺了点什么,可能就是灵感吧。如果你不打算买埃辛,那用用还是可以的。至于哈维嘛,我不怎么喜欢,也不好用,反正我不喜欢巴萨球员,除了梅西。所以也不多说了。
        另外,我觉得卡卡不适合在前面,应该放在莫塔的位置上,这样右前锋就换个小个子速度快一点的就行了

    网***

  • 你团队控球能力肯定相当强了,用直塞就用南美的华丽脚法。我也有卡卡,用的超爽,马斯切拉诺应该比YY图雷好用!至于哈维,更多的是照犯规和中远距离射门。有人说到热刺逆转枪手,我想说一句:十几年赢一次也算不容易了!

    1***

  • 兄弟挺欣赏你的足球准则,我也不玩内切,使用阿森纳。我觉得符合你要求的就是需要一个好的中前卫。阿森纳的可多了,法布雷加斯,纳斯里,威尔希尔,队长不用说,上手很快,其他人要练练,不过我推荐你一个人,W的C.埃里克森踢前腰1992年的,传射俱佳,可是要到40级以后才看到效果!

    1***

  • 每个人玩的风格不一样,同样的人用起来的感觉不一样,但是哈维确实一般,主要还是要自己去试验

    圆***

  • 搂主  哈维远没有在现实中这么好用  真的  你用他就会后悔的 身体对抗太差了  你不如用个古尔库夫  纳斯里之类的

    国***

  • 我用过图雷,感觉他可能达不到你的要求。如果不做大调整的话,就不要图雷,将莫塔或马斯切拉诺中间,哈维的话,主要看你的手感,哪边感觉好就放哪边。

    法***