推荐几个中场拦截能力强的人

推荐几个中场拦截能力强的人,亚亚图雷用着怎么样???古尔库夫做后腰行不行???

好评回答
    YY.图雷做后腰没问题,他的属性本身就是防守型中场,古尔库夫也可以培养做后腰,一脚远射没得说,防守头球也可以,抢断就黄线稍微靠前了点,升级慢了些,但也还行,不会说像范佩西啊梅西之类的,防守抢断基本20,30的那样就算了,因为你升级起来很费时间,而且在你经历升级的过程中能力没升上去,很容易就是因为这个环节保护不够,经常输球会让你很郁闷滴,古仔就看你喜欢了,我觉得问题不大,因为我自己也用古仔,前腰位置留给了卡卡,只好把他拉到边路,然后买了梅西,就又把他拉到后腰,再后来又买了杰拉德当后腰,就只好解约了古仔,纠结了好久啊(我想打造最昂贵的阵容,用最贵的球星,米办法了)……

    1***

其他答案

  • 维埃拉很好用  你用用就知道了

    完***

  • YY图雷  很好 。。要是双后腰 就加 小马哥。。

    a***

  • 维埃拉
    虽然老了点

    博***

  • 埃辛  杰拉德 小法  都是拦截能力不错 而且还能进攻的
    便宜的有米克尔 YY.图雷 这样的  在就像奥谢这种的
    要是纯防守型的后腰YY.图雷绝对够用了

    环***

  •     个头要在1.87到1.90之间,太矮挣头球吃亏,太高抢截时不灵活。
        球星:米克尔 YY图雷
        未来之星:罗德威尔  梅姆巴

    因***

  • 后腰首选是埃辛,杰拉德或者德罗西,他们3个都可以,其他的比如哈格里夫斯,马斯切拉诺,坎比亚索,西索科,巴拉克都很不错

    坐***

  • 哈格里夫斯很不错,用着挺顺手,远射也不错!

    g***