郁闷死他们

白天郁闷想死

郁闷死他们

今天终于无聊了一次,全盘开抑制对面的郁闷死了

今天终于无聊了一次,……
好评回答
    对面甲刀队 我们这边 双鞭 盾女扇 还有个拔线的,我就用飞镖锁呀锁的我死了4次杀一个最后还是我们赢了哈哈 貌似对面是开黑的,O(∩_∩)O哈哈~

    逗***

其他答案

  • 万一对面一个斩铁剑一个斩狱刀就好玩了,巴不得你锁无双,斩铁+斩狱+风大斧+冰大斧,正好对上了这个组合,或者说来个天运,锁无双就有难度了,来个战戈+洗衣机+蛮拳+甲刀或者是其他非终极流武器,锁无双就成了空谈,战戈+3觉醒,也很无解,更要紧的是战戈+3甲刀带甘宁或者是洗衣机带庞家二兄弟或者是周泰甘宁之类的就更加开心了,来个天运,飞刀你锁吧,锁得出再说,洗衣机一撞破绽,掉下来的就是个惊喜,前期你来了?JC躲啊躲然后集体接无双你就享受一下吧,就是这样。

    1***

  • 5级刚体  藐视一切。。。。

    1***

  • 斩铁+风双B+冰大斧+斩业火(开抑制),相当BT的组合不解释

    吸***

  • 那铁鞭没无双也可以杀3人。不错不错。

    白***