孩子的爹来深快三年了,去年今天提出要离婚了,我该怎么办

为了孩子不想离,为了自己实在痛苦

好评回答
      为什么不对自己好一点呢?
    最主要你要知道,人只能活一辈子,何必委屈自己呢?
    与其在一起大家都痛苦为什么不尽快分开,给彼此一个自由快乐的环境呢?
    虽然处理事情的这一段时间你会很痛,但短暂的痛,和长年累月的痛哪个更值得呢?
    孩子不管由谁带,大家应该相信,父母任何一方都是会好好对待自己的孩子的。
       孩子你可以与他讲道理啊,他长大了一定也会理解你的。 女人最终应该对自己好一点,以免到老了回想起来,你这一生没有真正快乐过,是不是有点惨呢? 女人要保持良好的心态,经济允许的情况还要常做美容,逛街,购物,服装可以改变你的心情。常与朋友们聊聊天,忘记那些不值得你伤心的臭男人们。
       你要振作起来,不要让男人以为离了他就活不了了一样,一定要快快乐乐的在一次出现在有机会的见面上,让他知道离开他,你一样过的很好。 经济不是很允许也没有关系,你可以常常出去转转公园,看看花草鸟鱼……看看海,听听轻音乐,这都是对你有帮助的,一定要改变心态。
      。。。。 就算你现在委屈自己为了孩子不离,等你的孩子长大后,也会懂事,当他知道原来是这样的话,他会不会觉得内纠,因为他才没有离,使你受了许痛苦,他也不会开心,这么多年你都这么委屈自己,没有过快乐的日子。你觉得呢? 祝你未来幸福快乐。

    w***

其他答案

  • 别求他。他不珍惜你,还跟他干嘛。跟他要钱,要孩子。你越软,他越欺负你。记住,别想狼求饶。

    新***

  • 妇女能顶半边天。

    舟***

  • 感情破裂的婚姻是个悲剧啊!
    没那感情就没必要在维持那!
    你老公可能会为那和你离婚,而去伤害孩子,以达到叫你离婚的目的。
    在说,你就是不离,他就不会在找别的女人?
    叫你的孩子以后捉买过?
    大家都说他爸给他找那两个妈?
    别傻那,带孩子去找个爱你爱孩子的人好好过。
    别为那不值得的人害那自己,也害那孩子。
    我也是才从孩子走过来,多少还是知道点孩子的想法。
    支持~~~~~~~~~~~```离!

    菜***

  • 看到你的问题  我很同情你   我们的情况查不多   我们都是为了孩子   可是想想自己又实在太委屈   离,孩子没了完整的家,不离,自己还已经不年轻了,再拖,苦的是我们自己,如果他同意离婚,那就离吧,这样在一起和一个人有什么两样,现在单亲的家庭很多,孩子也都很好,为自己考虑一次吧.
    我和你不一样,我老公死活不离,我也很痛苦,所以分居一年了,和独身一样,我们没有真正独身的人自由,对吗?

    我***