怎么也不知道心疼自己儿子呢?

 心疼老公,讨厌恶婆婆公公老公天天被他自私自利的爸爸妈妈五点多就喊起来去干活,怎么也不知道心疼自己儿子呢。老公天天睡不好,昨天晚上十点半回来十一点才睡的。今早五点就让起来去干活!你们年纪大了没觉睡,可是老公还年轻,身体怎么吃的消?你倒好天天就干那么几个钟头的活,我老公早晨干完活还要上班!你们生儿就是为了奴役他的吗?你天天没事做,自己慢慢干呗。你天天喊累,你儿子不累吗!又自私又不说理的恶婆娘!老公困的起晚几分钟你就瞎逼嘴数落你儿子!真没见过你这么当娘的!有病。等你老了就送你去精神病院呆着你就老实了。以为老公懂事就这么心狠吗?你们只心疼自己,我心疼老公

全部答案

  • 和我家公婆一样,我老公都怀疑是不是他们亲生的

    我***

  • 大孝子 你还是少管这种事,很有可能到最后都是你的错 一个愿打一个愿挨

    薛***

  • 怪你老公太好欺负了,我现在在娘家,我妈也大早上的叫我弟干活,我弟不理她,我妈自己去了,我弟等下才去

    R***

  • 跟我家一样,小儿子天天睡到八点半才去上班,我老公在别的厂上班,他那个厂放假就叫他来这边帮忙,他们这边放假我老公没放,好不容易放一天好叫他帮忙,没良心的人,心里一万个草泥马

    H***

  • 不是亲生的吧

    J***