结婚买房的那点事

我和男友都27了,我跟男友也都见过双方家长了,我家里要求对方要买套房,本来开始也没什么问题,他家家长都答应了。那我们就去看房子。刚开始,我们找了几套两室一厅的房子,我想吧,价格也合理,也不要家长太多钱,到以后我们两有钱了还能小套换大套嘛。我们就去跟他家长说,他们不答应,说要买就要买大点的。那过了一段时间,我们再去找,找了几套大点的,问他家长,他们又不答应,说好像太贵了。那好,我们反过来,再去找小的,可是这中间房价涨了,原来的价格肯定是买不到了,他们又不想买了,觉得前后几个月时间差价十几万不值!!我现在都不知道该说些什么了,当时我说买,小点没关系,以后靠自己打拼,不行!现在是一丁点消息也没了,还让我拖关系去找房子,我找了房子,买不买再考虑,我是真的不想去找人找房了,托了别人欠下人情,还不一定成。我现在也不想管了,我也不知道该怎么办了.大家都帮我想想。

好评回答
    不要因为这事影响了你俩的关系。他家真的没有说不买,就是现在房价真的是很贵。这种情况下,人家怕你伤心,就让你找人看房子,你相中的再看看能不能买。这是好心,不要误解。好好和男友商量,你们是会幸福的。祝你快乐!

    l***

其他答案

  • 即然不同意就等等吧。专家推测明年五月房价有可能大落!

    1***