普通女生可能会真心喜欢或爱上一个男明星吗?

我有这种烦恼。呵呵

好评回答
    普通女生有可能真心喜欢一个男明星,但是这事情不会有你想要的结果。真心的你,看到的只是他人前的样子,这种感情是盲目的,也是不现实的,你不知道你喜欢的这个人到底是怎样的一个人,你甚至连接近他都不可能,怎么办呢?
    所以建议你,转移注意力,别把自己宝贵的感情浪费在没有结果的事情上。

    沙***

其他答案

  • 当然啦,各种粉丝团在那摆着呢,

    1***

  • 偶爱冰冰,爱了100多年了,可偶的脑袋没被门挤,偶不会追到香港,也不会逼到父亲跳海,因为偶知道偶是谁。

    耗***

  • 感情是很微妙的东西。有了感情,就会出现很多常人看来不可思议的事。比如一厢情愿也就是单相思啦、情人眼中出西施啦、海誓山盟啦、为对方尽终啦等等。所以,你所说的事是会出现的,并且不少。但是,人是有理智的,理智是可以战胜欲望的。有了理智,就会趋利避害。因此,你也意识到你的想法是不正常的是不可能的,只是不能自拨。那么,你就用你的理智来战胜你的欲望,同时,开发各种爱好,转移你的注意力,也可以有意识地在现实中寻找真正合适于你的伴侣。这样,你就会从怪圈中走出来啦。祝你幸福快乐!

    l***

  • 这有什么不可以么??可以爱,而且说出来也不丢人啊。懵懂岁月谁都有过,关键看你怎么过渡了

    黄***

  • 还小吧,真实的生活会磨掉你的烦恼

    1***

  • 这些只不过是一时的迷恋而已,等时过境迁了也就烟消云散了。

    紫***