请帮助我去个英文名字,谢谢!

您好!我的名字全拼是panghonggang,请帮助我去个英文名字(男性),谢谢!

好评回答
    Pang Honesty(庞-豪聂思忒,意:P正直真诚的);anga(庞哥,意:非洲大砍刀);Panther(庞圣,意:黑豹;美洲狮)

    1***

其他答案

  • 英文名字首先要好记好读好听,然后要独特有意义。
    建议用Hagen(哈根)作为英文名字,Hagen是日耳曼语系中德语的一个常用名字之一,这和现在很多国人用的普通英语名字本源不同,所以显得独到,另外Hagen也是一个传奇人物的名字。
    Hagen是德国著名民间史诗《尼伯龙根之歌》中的人物。同时也是许多北欧国家神话故事中的英雄。《尼伯龙根之歌》中,扮演了勃艮第王巩特尔的大臣,一个头发灰白的、忠诚的、机敏的战士。

    x***

  • 同音的就是:HongGong (就是汉语的洪刚发音)...

    1***

  • Hogan Pang
    Hogan读音近于honggang。Pang是姓(如果是姓的话)。按英语习惯如上词序。
    Hongan,名词,印第安人草屋(多指北美印第安人纳瓦霍 (Navaho) 族用泥和树枝盖的小屋)。据维基百科首段介绍,有一首名为"The Blessingway"(祝福之路)的歌描述建造第一个小泥屋是为了第一个男人,第一个女人以及与上帝交谈。 另外,HOGAN 还是意大利品牌名称,蕴意“新奢华”。

  • hogan
    霍根; 形容法官
    pancras
    潘克拉斯;解释全能 权力 强大 (希腊)
    penley
    庞莱;解释草甸 草场 围 笔 封
    fagan
    费根;解释火红 欢乐 渴望 孩子
    Egan
    伊根;解释殷切 火焰 艰巨 火热 战士
    Riagan
    里亚甘;解释小国王
    挑一个吧,希望有你稀饭的哦

    r***

  • 威廉·达福:Willem Dafoe
    威廉·赫特:William Hurt
    (多数形容成功男士)
    供你参考。

    金***

  • 英文名字叫 : Pero

    q***