网购是什么?怎样进行网购?

南京妇科检查团购网

网购是什么?怎样进行网购?

好评回答
      首先,要确定你买的东西,比如说衣服,你可以去实际的店铺里去看看,确定你想要的牌子,尺寸,颜色等等,因为你在现实中可以试,在网上看的可能跟现实的存在差别。
    第二步,上网找,比如上淘宝(要有淘宝号),在淘宝的搜索栏里,输入你要的东西。它会自动检索的。
      显示出来,你要是没有网购的经验,可以多家店铺对比下,看看价格,不是越便宜的就越好的。你看看店铺的信用度,最好选择信用度高的。有的是可以跟店铺老板搞价的哦。 第三步,选择好了。可以付款了。会提示你用支付宝,付款的。前提是,你支付宝上有钱,或者你又网上银行。
      这买的时候会有提示的。或者,你跟淘宝上网购的店主,交谈,店主一般都会教你一步一步怎么 做的。 第四步,邮件地址,你要是不在家,可以找你熟悉的人,比如家人,或着朋友代领的。那样要写你家人,或者朋友的地址和电话。 第五步,最重要的。ems或快递公司送货上门以后,不要先签收,要当面打开,确定不少,不损坏以后再签。
      因为一签收以后,跟ems或快递公司就没有关系了。东西坏的话可以拒签的。 第六步,如果是商品有问题,(不是快递公司的问题),可以跟网络上商家商量换货或者退货的。注意,这个是有时间限制的!!!不过,我网购很多次,没有遇到过这样的问题。倒是一个姐太图便宜了,遇到买二手的问题。
      一般你选好商家,不会出现这样问题的。 还有提醒的是,你在淘宝上跟卖家讨价还价或者聊天什么的。一定用淘宝的阿里旺旺,如果出现问题,阿里旺旺聊天记录才被淘宝网认可的。不要用其他的聊天工具。 。

    小***

其他答案

  • 网购就是在网上买东西,但必须要有网上银行才可以。。。

    2***

  •   网上购物,就是通过互联网检索商品信息,并通过电子订购单发出购物请求,然后填上私人支票帐号或信用卡的号码,厂商通过邮购的方式发货,或是通过快递公司送货上门。国内的网上购物,一般付款方式是款到发货(直接银行转帐,在线汇款)。担保交易(淘宝支付宝,百度百付宝,腾讯财付通等的担保交易),货到付款等。
       如何在网上购物   在网上购物非常方便的,您可以使用支付宝、网上银行、财付通、百付宝网络购物支付卡等等来支付,安全快捷:   当您在确认购买信息后,您可以直接按照系统的提示进行操作付款即可。但若卖家的商品不支持财付通付款,请您先跟卖家进行协商。
         以下以通过财付通付款的具体操作步骤来说明:   1、在拍拍选择您想要购买的商品,确认出价金额和购买数量,然后点击“确认购买本商品”;   2、进入“购买信息确认”页面或购买下商品后在“我的拍拍”>>“已购买的商品”页面,选择“现在去付款”按钮;   3、核对您的商品购买信息和收货信息,如果没有填写收货信息请立即填写,确认无误后,点击“现在就去付款”按钮;   4、如果您的“财付通账户”中余额足够支付,您直接输入您“财付通账户”的支付密码,然后点击“确认提交”。
      若您“财付通账户”中余额不足支付,推荐您采用“财付通·一点通关联支付”。如果暂时没有财付通帐户,可以选择一家银行通过网上银行支付,然后点击“确认提交”;   5、支付成功后,确认信息即可;   6、目前国内已经有一种可以购买的网络购物充值卡,可以直接对支付宝或财付通进行充值,这的确解决了很多没有网银的朋友网上购物的需求。
         网上购物是一个新兴产业,首先可以对比的是图片和价格.在你先确定一个产品后,你要就这个产品对价格进行对比。然后观察卖家的信誉以及卖家这个产品的卖出情况.然后最好选择有保障的交易方式.这样可以制约卖家。

    w***

  •   网上购物,就是通过互联网检索商品信息,并通过电子订购单发出购物请求,然后填上私人支票帐号或信用卡的号码,厂商通过邮购的方式发货,或是通过快递公司送货上门。国内的网上购物,一般付款方式是款到发货(直接银行转帐,在线汇款)。担保交易(淘宝支付宝,百度百付宝,腾讯财付通等的担保交易),货到付款等。
       在网上购物非常方便的,您可以使用支付宝、网上银行、财付通、百付宝网络购物支付卡等等来支付,安全快捷:   当您在确认购买信息后,您可以直接按照系统的提示进行操作付款即可。但若卖家的商品不支持财付通付款,请您先跟卖家进行协商。   以下以通过财付通付款的具体操作步骤来说明:   1、在拍拍选择您想要购买的商品,确认出价金额和购买数量,然后点击“确认购买本商品”;   2、进入“购买信息确认”页面或购买下商品后在“我的拍拍”>>“已购买的商品”页面,选择“现在去付款”按钮;   3、核对您的商品购买信息和收货信息,如果没有填写收货信息请立即填写,确认无误后,点击“现在就去付款”按钮;   4、如果您的“财付通账户”中余额足够支付,您直接输入您“财付通账户”的支付密码,然后点击“确认提交”。
      若您“财付通账户”中余额不足支付,推荐您采用“财付通·一点通关联支付”。如果暂时没有财付通帐户,可以选择一家银行通过网上银行支付,然后点击“确认提交”;   5、支付成功后,确认信息即可;   6、目前国内已经有一种可以购买的网络购物充值卡,可以直接对支付宝或财付通进行充值,这的确解决了很多没有网银的朋友网上购物的需求。
         网上购物是一个新兴产业,首先可以对比的是图片和价格.在你先确定一个产品后,你要就这个产品对价格进行对比。然后观察卖家的信誉以及卖家这个产品的卖出情况.然后最好选择有保障的交易方式.这样可以制约卖家。

    c***

  • 网购所谓网购就是在网上购物,Internet shopping

    m***

  • 网购是什么?怎样进行网购?
    是与到商店买东西差不多的,只是在网上完成

    悠***

  • 网上购物,就是通过互联网检索商品信息,并通过电子订购单发出购物请求,然后填上私人支票帐号或信用卡的号码,厂商通过邮购的方式发货,或是通过快递公司送货上门。国内的网上购物,一般付款方式是款到发货(直接银行转帐,在线汇款)。担保交易(淘宝支付宝,百度百付宝,腾讯财付通等的担保交易),货到付款等。

    新***

  •   网上购物,就是通过互联网检索商品信息,并通过电子订购单发出购物请求,然后填上私人支票帐号或信用卡的号码,厂商通过邮购的方式发货,或是通过快递公司送货上门。国内的网上购物,一般付款方式是款到发货(直接银行转帐,在线汇款)。担保交易(淘宝支付宝,百度百付宝,腾讯财付通等的担保交易),货到付款等。
       网上购物的技巧 第一种   1,要选择信誉好的网上商店,以免被骗;   2,购买商品时,付款人与收款人的资料都要填写准确,以免收发货出现错误;   3,用银行卡付款时,最好卡里不要有太多的金额,防止被不诚信的卖家拨过多的款项;   4,遇上欺诈或其它受侵犯的事情可在网上找网络警察处理。
       第二种   1,看。仔细看商品图片,分辨是商业照片还是店主自己拍的实物,而且还要注意图片上的水印和店铺名因为很多店家都在盗用其他人制作的图片。   2,问。通过旺旺询问产品相关问题,一是了解他对产品的了解,二是看他的态度,人品不好的话买了他的东西也是麻烦。
         3,查。查店主的信用记录,看其他买家对此款或相关产品的评价。如果有中差评,要仔细看店主对该评价的解释。   另外,也可以用旺旺来咨询已买过该商品的人,还可以要求店主视频看货。原则是不要迷信钻石皇冠,规模很大有很多客服的要分外小心,坚决使用支付宝交易,不要买态度恶劣的卖家的东西。
       第三种   通过返现网进行购物,这样既能有质量保障又能得到更多实惠。   什么是返现网?这个问题很多人不知道,其实原理很简单,大致原理就是:返现网作为第三方与某品牌网站合作,只要有买家从返现网进入该品牌网站购物,哪么,该品牌网就要给返现网佣金,而返现网就把所得佣金的大部分返还给买家,这就是所谓的返现。
         现在网络上有哪些返现网?现在返现网很多,成千上万,做的不错的几个返现网有:芭比网、QQ返利等等 第四种   通过搜索引擎查找商品,购物搜索网站收录的卖家产品一般都是企业或工厂开的网上店铺,具有产品质量保证,通过购物搜索引擎可以比较卖家支付方式、送货方式、卖家对商家信誉服务态度评论,也可查看卖家所在地到线下自行提货。
      这是一种新的购物选择方式,目前知道的人较少,不过挺方便。

    c***

  • 网购所谓网购就是在网上购物,Internet shopping。
    网购需要到大型网购网站上去,选择好你要的商品,然后付款,然后收货,最后确认付款。有的货到付款更方便,填写了您的信息收货地址等就可以守株待兔了,然后缴费验货

    w***