请问2010年12月至2011年1月份哪几天是搬家吉日?

    请问2010年12月至2011年1月份哪几天是搬家吉日?我们是跟父母一起住,现把家里人的生辰八字给您,希望能尽快帮算出来,谢谢。
  父亲生日阳历:1957年10月17日
  母亲生日阳历:1957年5月26日
  我生日阳历:1982年10月3日
  老公生日阳历:1978年10月19日
  小女生日阳历:1998年7月11日

谢谢!

好评回答
      2010年12月份入宅黄道吉日
    2010年12月4日 农历10月(大)29日 星期六 射手座
    冲: 冲马(壬午)煞南
    宜: 嫁娶 **** 开光 出行 解除 出火 拆卸 修造 进人口 动土 入宅 移徙 栽种 纳畜 掘井 安葬 除服 成服
    忌: 置产 安床
    彭祖百忌: 戊不受田田主不祥 子不问卜自惹祸殃
    2010年12月6日 农历11月(小)01日 星期一 射手座
    冲: 冲猴(甲申)煞北
    宜: 嫁娶 **** 开光 出行 出火 拆卸 修造 动土 入宅 移徙 安床 上梁 开市 交易 立券 栽种
    忌: 祈福 祭祀 伐木 掘井 作灶 谢土
    彭祖百忌: 庚不经络织机虚张 寅不祭祀神鬼不尝
    2010年12月8日 农历11月(小)03日 星期三 射手座
    冲: 冲狗(丙戍)煞南
    宜: 塑绘 开光 订盟 纳采 裁衣 冠笄 拆卸 修造 安床 入宅 出火 安葬 谢土 赴任
    忌: 掘井 伐木 斋醮 作灶
    彭祖百忌: 壬不汲水更难提防 辰不哭泣必主重丧
    2010年12月9日 农历11月(小)04日 星期四 射手座
    冲: 冲猪(丁亥)煞东
    宜: 祭祀 塑绘 开光 裁衣 冠笄 嫁娶 纳采 拆卸 修造 动土 竖柱 上梁 安床 移徙 入宅 安香 结网 捕捉 畋猎 伐木 进人口 放水
    忌: 出行 安葬 修坟 开市
    彭祖百忌: 癸不词讼理弱敌强 已不远行财物伏藏
    2010年12月11日 农历11月(小)06日 星期六 射手座
    冲: 冲牛(己丑)煞西
    宜: 祭祀 祈福 斋醮 出行 冠笄 安机械 移徙 入宅 安香 安床 除服 成服 移柩 启钻
    忌: 开光 栽种 治病 安门 作灶
    彭祖百忌: 乙不栽植千株不长 未不服药毒气入肠
    2010年12月21日 农历11月(小)16日 星期二 射手座
    冲: 冲猪(己亥)煞东
    宜: 嫁娶 订盟 纳采 祭祀 祈福 修造 动土 移徙 入宅
    忌: 开市 安葬
    彭祖百忌: 乙不栽植千株不长 已不远行财物伏藏
    2010年12月29日 农历11月(小)24日 星期三 射手座
    冲: 冲羊(丁未)煞东
    宜: 嫁娶 **** 祭祀 祈福 求嗣 出行 出火 拆卸 开市 交易 立券 挂匾 入宅 移徙 安床 栽种
    忌: 作灶 塑绘 行丧 词讼 伐木 安葬
    彭祖百忌: 癸不词讼理弱敌强 丑不冠带主不还乡
    2011年1月1日 农历11月(小)27日 星期六 山羊座
    冲: 冲狗(庚戍)煞南
    宜: 入宅 安床 开光 祭祀 出火 拆卸 动土 挂匾 入殓 破土 安葬 纳畜
    忌: 嫁娶 开市 作灶 置产 作梁 伐木
    彭祖百忌: 丙不修灶必见灾殃 辰不哭泣必主重丧
    2011年1月11日 农历12月(大)08日 星期二 山羊座
    冲: 冲猴(庚申)煞北
    宜: 沐浴 解除 订盟 纳采 裁衣 冠笄 拆卸 修造 动土 移徒 入宅 除服 成服 移柩 破土 ?⒆?安葬 扫舍 修坟 伐木 纳财 交易 立券
    忌: 作灶 祭祀 上梁 出行
    彭祖百忌: 丙不修灶必见灾殃 寅不祭祀神鬼不尝
    2011年1月14日 农历12月(大)11日 星期五 山羊座
    冲: 冲猪(癸亥)煞东
    宜: 会亲友 纳采 进人口 修造 动土 竖柱 上梁 祭祀 开光 塑绘 祈福 斋醮 嫁娶 安床 移徙 入宅 安香 纳畜
    忌: 出行 治病 安葬 开市
    彭祖百忌: 己不破券二比并亡 已不远行财物伏藏
    2011年1月23日 农历12月(大)20日 星期日 水瓶座
    冲: 冲猴(壬申)煞北
    宜: 开市 交易 立券 挂匾 开光 解除 伐木 作梁 出火 入宅 移徙 安床 拆卸 动土 上梁 栽种 纳畜 安葬
    忌: 嫁娶 祭祀 出行 置产
    彭祖百忌: 戊不受田田主不祥 寅不祭祀神鬼不尝
    2011年1月27日 农历12月(大)24日 星期四 水瓶座
    冲: 冲鼠(丙子)煞北
    宜: 嫁娶 **** 祭祀 祈福 求嗣 开光 入宅 移徙 安床 修造 动土 进人口
    忌: 掘井 安葬 栽种 出行 作灶 开市 入宅 安门
    彭祖百忌: 壬不汲水更难提防 午不苫盖屋主更张
    2011年1月29日 农历12月(大)26日 星期六 水瓶座
    冲: 冲虎(戊寅)煞南
    宜: 嫁娶 **** 开市 交易 立券 开光 出行 出火 拆卸 修造 入宅 移徙 动土 破土 移柩 安葬 启钻 除服 成服
    忌: 安床 伐木 祈福 纳畜
    彭祖百忌: 甲不开仓财物耗散 申不安床鬼祟入房
    提示:选择吉日时请尽量避开你们全家个人生肖的冲日和煞向。

    烟***