你觉得这条标语如何?

我觉得这个口号,挺励志的,也通俗易懂,应该张贴到学校去鼓励孩子们!你觉得如何?

我觉得这个口号,挺励……
好评回答

其他答案

  • 好主意啊!你可以请书法家写成中堂悬挂在你们家客厅里呀

    龟***

  • 说什么好呢?相信人定胜天,也不能如此唯心吧?强调精神,脱离物质,又看到了极左的影子。。。。。。。。。

    会***

  • 这在毛爷爷时代,是很正常的豪言壮语;现在我们理性的人看来,是一种雷人式的幽默;从哲学或逻辑学上去思考,则可当它是一句笑话.当然,你可当它是一种信念,就好象基督徒们祈求上帝保佑道理一样.

    柳***

  • 很好。
    要么早点死,要么精彩地活。

    嘿***

  • 有民间俗语的成份,但容易引起争议,不是适合所有的人群,所以不能登大雅之堂。

    葛***

  • 阿Q的精神胜利法.......

    广***

  • 人>天(人定胜天)
    人=男人+女人
    女人=天/2(女人能顶半边天)
    所以,男人+女人>女人*2
    所以,男人>女人

    缺***

  • 众志成城 什么困难都能战胜
    有何惧怕 玩吗

    新***

  • 教育乞丐还差不多,教育学生的话他们会以为在教育乞丐,不妥。

    1***

  • 有一种大无畏的GM英雄主义气概

    w***