动画专业学校,哪个好

我是刚毕业的学生,学的是动画专业,但是在大学里没怎么学到专业知识,但是我想将来从事这行。所以问一下,哪有专门的培训学校,专业一点,可以真正的学到东西。。谢谢啦

好评回答
    嗯,可以去看看,上网查一上,亲自到学校考查一下,师资力量啊,还有环境啊,最好能找到毕业生,可以从毕业生口中得到学校的资料,会更加真实

    1***

其他答案

  •   完美动力青岛香港路中心作为完美动力动画教育在华东地区的教育基地,在师资、教学和就业上拥有完全的领先优势。
    完美动力师资:
            完美动力动画教育青岛香港路中心的讲师均在中视完美动力影视基地等制作公司具有5年以上的制作经验和丰富的授课经验,热心于CG教育领域,不少讲师亲自编写过诸多教材,其中多数已是CG行业内的知名专家。
      以大量的成功案例向社会提供专业动画类培训,更致力于打造中国动画人才,以保证教学质量为培训的基本立足点,“矢志不渝,追求完美”是我们的目标。 完美动力课程: 完美动力动画教育青岛香港路中心的课程均是200多位来自业内一线制作团队的资深教师根据丰富的制作经验和多年积累的实际案例,研发出一套以就业为导向的课程体系。
      课程每12个月全面升级一次,与业内主流技术保持一致。为确保毕业学员能够直接胜任企业工作,完美动力课程研发团队经过3年多努力,对上百家知名企业进行了深层调研,重点分析了2000多条招聘信息,通过多次专家研讨,开发了完美动力系列课程。 完美动力教法: 完美动力动画教育青岛香港路中心的课程一改传统教学的枯燥乏味,以项目带动,生动、形象、容易掌握。
      完美动力动画教育以中视完美动力的商业项目为背景,通过完整的商业动画片制作流程讲解,使学生学得更快、掌握更扎实、更符合用人单位商业项目团队合作需要和实际解决的能力。 完美动力原创: 完美动力动画教育青岛香港路中心毕业的学员,不但要求能做商业作品,而且支持原创作品。
      所有毕业学员,中心都会专人指导,制作属于自己的原创作品。 完美动力实习: 学员入学完美动力动画教育青岛香港路中心,就有机会到央视企业参加实习。实习期间可以接触到国际领先的技术设备,和CG大师一起制作商业作品。 完美动力就业: 完美动力动画教育青岛香港路中心学员入学签订就业协议,毕业后由完美动力负责推荐就业。
       完美动力作为中国影视、动漫行业航母,拥有行业丰富资源。完美学员有机会到央视企业实习,优秀学员留用央视。

    o***

  • 北京是最理想的地方最顶尖的师资都集中在北京。我赞同!

    1***

  • 实践更有用,很多人包括我也觉得在大学学的专业知识好像没什么用,好似只能纸上谈兵不能用到现实中,其实大家都一样,既然你是动画专业的,你学的东西肯定有用
    一定要学一些实际的东西才可以立足于社会

    1***

  • 我在北京学习的,我觉得北京是最理想的地方最顶尖的师资都集中在北京。外地的都不权威。

    1***

  • 我觉得还是实践更有用,很多人包括我也觉得在大学学的专业知识好像没什么用,好似只能纸上谈兵不能用到现实中,其实大家都一样,既然你是动画专业的,你学的东西肯定有用,你就可以先去找专业对口的工作啊,现在应届毕业生招聘会还是蛮多的啊,去面试一下,找个单位实习一下,从实践中学习来的更有用更有价值,到时候公司可能就会给你安排培训机会什么的,就算没有,你也可以像公司里的前辈请教一下嘛,总而言之,言而总之,可以的话先找个地方实习一下,看看增自己的知识能让自己走到哪一步,也可以一边实践一边自我增值。

    l***

  • 根据你自己的情况

    1***

  •   去完美动力吧!
    你可以上网搜一下  sywmdl开头的
    完美重视培养学生的动手能力,课程都是按照制作公司的流程设立的。在教学的过程中提高学员的职业素养,完美动力有自己的制作公司,而且和央视合资兴办了‘中视完美影视基地’承接了许多大的制作项目。学员在校期间就有机会参加商业项目的制作,并且多数的员工都是完美动力的学员,毕业的学员相当在制作公司工作一年的经验。能做出好的作品就不怕找不到好工作而且学校和3000多家企业签订了就业推荐协议,有专门的就业部,负责学员简历、面试的指导 统一负责推荐工作,有了一套非常成熟的就业保障体系,就不怕找不到好工作的!

    1***