冷柜行业里面,哪个厂家服务做的最好

好评回答
      作为企业来说,无论什么行业,只要能带给客户良好的服务,那么势必这个企业将得到客户给予的丰厚回报:企业知名度的提升,企业良好服务的口碑,企业高质量,高性能产品的传播,都是靠客户口口相传的。那么我们就来看一下,作为商用冷柜解决方案专家的天翔绿能,他们到底有何良好的服务,从而迎来了那么多好的赞誉。
       第一:企业优质的网站设计,最大程度上给予客户了解天翔的产品提供了一个窗口。在天翔绿能的官方站上,客户可以很直观的了解天翔公司的概况,天翔琳琅满目的冷柜产品图文并茂,以及天翔绿能的联系方式,都可以在网站上找到,十分清晰便捷。 第二:细致的售前设计服务。
      天翔人为了做到为客户提供最佳的解决方案,当得知客户需求后,天翔的专业业务员,按地区为单位,为客户免费的上门做实地考察,测量各种数据,提出各种可行性方案提供给客户选择。 第三:出色的配送方案。天翔拥有极为广阔的配送网络,其覆盖面设计到全国各大省市,并为自己提出零担配货发货方式,做到客户货品一次运到,避免转运的苛刻要求,最大限度减少客户等待天翔产品而浪费的工作时间。
      又承诺客户一旦各地仓库发生缺货情况时,直接从工厂直发客户那里,大大减少了时间上的浪费。 第四:无时不在的客服热线。联系过天翔客服的人,都会有这样一种感觉,无论是你在哪个时间段联系客服,天翔的客服,总能够以最饱满的精神,最热情耐心的言语来为你解除各种问题。
      更有甚是天翔人为了使客户能有更近一步的了解天翔的产品,还提供了免费带领客户参观天翔的工厂,让客户直观点可以零距离的接触到天翔的产品,真是给客户吃了一颗定心丸。 随着天翔绿能的日益发展,作为客户来说,必定会享受到天翔人更人性化的服务。
      选择天翔就等于选择了无后顾之忧的优良服务,你还在等什么呢?详情请登录txlg点cn,或者联系天翔客服,切身体会一下天翔为你带来的良好服务吧。 。

    1***

其他答案