想买个冷柜不知道什么牌子好

刚开超市

好评回答
      时尚,美观,大气,节能,环保是天翔冷柜产品的特色所在,在每一款天翔冷柜产品的背后,都是每一个天翔高技术人才,辛苦付出的结果,里面包含着他们自主创新,以及对于质量把关孜孜不倦的努力奋斗。
        质量是一个企业产品生存的关键,然后技术创新是决定质量关键的基础。
      随着时代发展,天翔的技术人员十分的清楚,科学技术是第一生产力,这一绝对的真理。天翔人从设计,研发,制造,运输等诸多环节,都以低碳,环保,绿色等一系列现今主流的产品理念来对待产品。低碳经济随着技术的发展,逐渐体现出经济价值,天翔人将低碳理念引入冷柜设计,势必将冷柜技术发展提升到另一个高度。
       对于质量来说,并不是广告做了越多,就一定质量好,质量是实实在在客户使用后给予的肯定说了算的。天翔人为了使其产品质量深入人心,在原有的监控环节上,又进一步提高了要求。从成立设计评审部门专门考评产品的设计合理性,到设计出的样机的各方面性能指数的检测,甚至为了能够模拟用户使用的场景,天翔人自主设计了模拟试验室,将各种质量指标要求应用于试验室来测试产品的质量情况。
      为客户着想的天翔人,不但在工厂内保证产品的质量,大家要知道,物流也是一个重要环节,天翔人更为客户着想保证产品出厂也同样具备良好的质量,在提倡点到点运送模式的同时,天翔的技术人员,在产品出厂到客户手中,实现全过程监控,确保产品在运输途中万无一失。
       冷柜,冷藏柜,风幕柜,保鲜柜等每一天翔冷柜系列产品,天翔人都把它们视作儿女精心的培养和呵护,确保给予客户的是最上乘的产品。 详情:txlg。cn。

    1***

其他答案