怎么和一个离过婚的男人谈恋爱

我们谈了已经两个月了,是他提出和我交往,不过我对他也有好感,在谈之前,他没有告诉我他已经离过婚的人,我也不知道,现在谈着觉得很累,他是什么事情都要听他话的人,我有点不适应。现在他提出不要在一起了,我有点不明白他的做法。这种情况下我该怎么办,其实我还是挺喜欢他的。

好评回答
    喜欢不代表一定可以在一起的。很大程度上他是一个以自我为中心的人,我猜想这可能是他离婚的原因吧。其次,我觉得其实你已经在这场恋爱中感到累了,恋爱应该是一件让人觉得幸福的事,既然如此,放手就是明智之举。可能是他提出分手,所以你的自尊心有点受伤,或者用你还喜欢他这样的想法来欺骗自己。女生应该7分爱别人,3分还要爱自己。喜欢一个人如果让你觉得不舒服,那还不如不要这份喜欢。如果你放不下,你会更痛苦。我不是对离过婚的男人有偏见,甚至有人说:离过婚的男人是宝,可是很明显,你的那位不是

    我***

其他答案

  • 你就直接问他现在不要在一起是什么意思,是不是你知道他离婚以后没有表态,如果是这样,你也应该表明一下自己的态度,对离婚是怎么看的,对他是怎么看的,如果不介意的话,他应该和以前一样啊。

    1***

  • 爱要相互的,你如果不喜欢被命令,那就问他是否愿意有一点点让步!

    往***

  • 不知你是不是也结过婚,如果没有,劝你不要和结过婚的男人交往。除非他很有钱,或者有才华那就可以值得交往,否则别谈。

    雪***