和离过婚的男人在一起,会不会幸福?

我是在读研究生,最近我和一个离过婚的男人交往,他今年29岁,由于公司注册问题,和前妻离婚,前妻主动提出离婚。小孩由女方抚养。男女双方没有经过法院解决纠纷,男的很讲感情,把所有家产都给了前妻。现在他在我家那边开了个公司,他人不错,他说他可以给我幸福,但是我自身条件也不错,我现在好苦恼啊,不知该不该继续?请大家指点迷津。

好评回答
    如果是和一个29岁的男人谈恋爱,说明你的年龄也在这个范围,甚至更小想问为什么要找这样一个29岁就选择离婚的男人呢,他离婚的真正原因又是什么呢?他把财产都给了前妻且他们还有个在前妻那儿的孩子,他说能给你幸福?想知道,你认为的幸福又是什么呢?我是个已婚女人,知道孩子在婚姻中的重要性。想问你,你能接受一个和你生活在一起的男人去正常关心他自己的孩子而这个孩子又不是你们的,你能接受一个男人在婚后还要去想另外一段曾经婚姻中的事情(他要为那个孩子负责任)。他的妻子主动提出离婚,是什么原因能让一个女人愿意放弃婚姻呢?真的是单纯为事业吗?用心去想想,别单纯的苦恼。因为婚姻真的是一辈子的事情。许多事情别只听他讲,而是靠自己去了解。但想说一句,如果是我,会选择一份更简单些的感情。

    1***

其他答案

  • 他能把家产都给前妻说明他是一个很重感情的人,其实2婚男人也有好的,两个人离婚有各自的原因,有他前妻的一半和他的一半。有些二婚男人反而比他第一次婚姻更珍惜现在的生活。如果是3婚4婚,就说不准了。不过许多二婚男人在离婚后再结婚大都比较看重财产,或许需要财产公证之类的,其实这些都可以理解,如果换做我们是男人,可能也会这样做。只要他人品好,关心你,是个孝顺的人,事业上面也可以给你幸福,就放心嫁给他吧。

    b***

  • 没有人能保证一辈子不变,在一起就是缘,何必苦苦纠结。分合都是必然的事,不能全赖一人头上,你告诉自己想要什么,和他在一起自己会后悔吗,选择了就不要再畏首畏尾了。道理很简单,相信你一定会明白的,况且你学历那么高。

    1***

  • 如果你还在犹豫,不要着急下决定就对了

    a***