莲花味精???能走多远

我是2.47买进的莲花味精,听说能长到3.00花以上,不知道是真是假,它到底能走多远呀!~!~~!

好评回答
      600186多头反压,今日有突破状,可等股价重回5日均价时跟进,当5日均线再次拐头时抛出,来回几次,安全又有钱赚
    朋友加油。。。。。。。股市很妙的久盘必跌,急跌必反弹
    送你一股:9。14行情 发动的龙头股
    中房股份(600890):超跌低价 动如脱兔
      指数虽然有走平的欲望,但盘中蓝筹股却继续杀跌,也直接导致了整个盘面个股继续呈现了极度的弱势。
      难得的是,盘中的超跌低价连续的反弹成为了盘中的主要动力所在,这些进可攻,退可守的品种逐步得到了市场的认同,尽管整体盘面处于弱势,但有资金开始关注的个股后市显然是具有最大潜力的方向,今天推荐的中房股份(600890)就是这样一个资金关注程度很高的超跌低价股。
         地产新力量,大股东实力较强。公司第一大股东中房集团主营为房地产开发及房地产辅助服务项目,目前在北京、上海等多座城市都有土地和项目,在香港房地产市场上也有相当大的动作。该公司在受让公司股权后,以资产置换方式对公司进行了重组,置入了优良的房地产类资产,使公司的主业由摩托车制造业转变为房地产业,为公司带来了新的生机与发展。
         公司房地产项目大多处于北京,发展的潜力较明显。根据北京市统计局统计数据,上半年北京销售各类商品房724。6万平方米,同比增长40。3%,实现销售额358。6亿元,同比增长50。5%,可比房价继续回升。预计北京2004年可比房价将继续小幅上扬,2004年销售面积增长20%。
      这将给公司带去稳定持续的收入。   二级市场上,该股从20。8元的高位下跌到目前的3。1元左右,下跌幅度达到惊人的86%,个股系统风险释放比较充分。而在该股的再次下跌中,17个交易日累计下跌65%,换手率也处于1高位,交投非常活跃,震荡幅度也居于两市前列,资金进入迹象比较明显。
      技术上,该股在上周一形成了典型的金针探底后,股价稳步回升,MACD红柱逐步放大,中期趋势乐观。随着该股的空头气氛有所改变,均线系统也有向多头转变趋势,有力的反弹走势可以期待,投资者可重点关注。

    你买入的价格不高,目前大盘正处底部区域,应坚决持股,待大盘上涨到1500点附近时再考虑出局。

    n***

其他答案

  • 亏损股别碰!现在好股票遍地都是,而且性价比也比它好。不过,就象这几个月以来一样,我还是奉劝哥们现阶段不要乱动手!毕竟钱来得不容易。
    股评家太无聊,几千个股票,说过来说过去,几时准确过!
    大股东真无耻,数亿元现钞,圈走了圈没了,何日停下来?
    信我者得救!

    w***

  • 去年亏损,又预告三季度亏损,估计年底也好不了。2.47元进价倒不高,要涨20%多才能到3元呀。还是顺势而为吧,安全第一。

    M***

  • you 有希望见3.5圆。时间三个月。

    g***

  • 根据经验明天上涨5%左右

    l***

  • 强庄股,想在上面赚钱就要慢慢的好好等待!
    短线振荡!

    5***

  • 衰股。不要碰他,搞不好他会成仙股。

    烟***

  • 持股待涨,等待大盘起稳

    我***

  • 目前在寻求低部,还没脱离下降通道,不要报太大希望。

    h***