我是一个90的传技能全10,请问我可以打逆牛么?还有就是那个暑假任务里面的什么毕克银酸要多少钱啊?

全部答案

  • 这个任务90和100的去打没什么区别。都是一下飞的选手。我自己也是传教,98的。为了比赛不能练级...
    传教打那个就要记住,攻反,血瓶,高攻宠,全闪装(8骑10A袍,8骑10B鞋,8骑头目帽,61AB首饰.)别的没了~看RP!
    毕克盐酸不推荐卖.最好自己去做,我一个朋友一小时能刷20个那个东西出来不知道是4开还是5开=.=一个卖2W(市场价5~7W)

    朵***

  • 毕克银酸我们这里卖8W,90级传教可以打了,装备别太差,带好血,队友最好会变身,级高不会变也不难

    三***

  • 看你的传多少血了,1700以上差不多了,技能不用说了

    b***

  • 90传可以啊
    那东西自己找人做比较好
    卖没价
    属于漫天要价型。。。。

    G***