工作组电脑连接

办公室有三台电脑在同一工作组(共用1台路由器),其中1-2、1-3可以互通,而2和3不通,不知是什么问题,请教老师。

好评回答
    其实有了路由器就可以实现了,你说的意思是不是组建家庭网络,可以文件共享,打印机共享之类的功能,还有游戏联机之类的功能?如果是的话,你就打开网络连接,有个建立家庭网络的选项,跟着说明一步一步走就是了。记得每台电脑都要建立。主机用1号电脑好了。

    皮***

其他答案

  • 2,3需要在同一个IP网段上

    2***

  •   穿着华贵的毛皮大衣象征着财富和优雅,air jordan women boots。他们不仅是时尚经典必备,但他们也非常耐用和通用性,Purple ghd straighteners。有了适当的照顾和处理,这些大衣可以持续续航时间长。这些天来,他们都非常的“IN”在时尚世界,cheap air jordan heels。
       一个必须具备的每一个时尚达人,ghd precious gift set,毛皮大衣看起来真的很迷人,揭示的不仅仅是个人的风格。这些上衣比由天然和人造纤维注册大衣价格昂贵,因此必须考虑某些因素,然后才作出购买,ugg boots sale。
       裘皮大衣 一般是一个标记,air jordan 2010,表示的是皮毛的类型,cheap air jordan high heels。但是,如果标签丢失,着色,ghd straighteners,图案和纹理可以给你一些皮毛使用类型的迹象。
      这些大衣是出于,包括海狸,灰鼠,ghd hair,郊狼,貂,狐,渔民,羊肉,猞猁,貂,貂,air jordan shoes sale,兔,ghd purple,貉和黑貂兽皮等。以下是不同类型的皮大衣,你会喜欢选择其中之一。 水貂毛皮大衣: 这些大衣是由柔软绒毛浓密的头发和特点。
      这种类型的皮毛耐用,重量轻,在不同的颜色可供选择,ghd deluxe midnight collection。 紫貂毛皮大衣: 这些有一片茂密的羊毛大衣基地,长针毛覆盖,jordan heels。俄罗斯紫貂大衣是最昂贵的比较加拿大和美国貂皮。
      紫貂大衣通常与银色的头发,这使转换为褐色斑点条子外衣,jordan high heels boots。 兔毛大衣: 这些大衣是最便宜的衣服类型之一。兔皮毛大衣,ghd midnight collection gift set,一般用于儿童由于其质地柔软。
      他们不是很耐用,并倾向毛发脱落后几个wearings。 狐毛皮大衣: 这些大衣柔软,有长毛厚绒毛,purple indulgence ghd。狐皮大衣非常流行,并在广泛的充满活力的颜色可用。这些用于装饰的大衣的领口,cheap air jordan shoes,袖口,并在包装和披肩。
       灰鼠毛皮大衣: 这是五彩的皮毛,是非常柔软,black ghd hair straighteners,柔滑的皮毛损害。警卫毛发灰蓝色和绒毛,质地厚。 狼毛皮大衣: 这些都是非常密集,ghd flat iron,有奶油般的质感。郊狼毛皮通常用于男性的毛皮大衣。
      他们可以在任一棕色或灰色的颜色。 毛皮大衣看上去非常 精彩。他们可在不同尺寸,风格和不同价格。你需要照顾,jordan women boots,而选择最适合你的。
       相关的主题文章: ken griffey shoes Hair Loss Solution - Use Provill ugg boots 看永远年轻的秘诀 What You Should Know About Permanent Hair Removal Methods。

    1***

  • 是直连的吗?如果是直连的 需要把网关设置成一样。如果不是直连的 看路由是否需要进行调试。

    1***

  • 不是吧?IP的问题??

    y***

  • 分配固定的地址给每台电脑,1-2,1-3能通并不能说明2、3在相同的服务器下

    石***

  • 你说的不通是不能访问共享,还是真正的ping不到另一台。访问共享不通的话可能是权限设置有问题,这三台哪台是共享文件的服务器?还是都要互相访问,检查下工作组服务 server服务 网络共享协议是否安装启用 组策略有没有禁止网络访问 还有用户权限

    1***

  • 三台机器什么关系,1是服务器吗?三台机器是对等的吗?说清楚点。

    阿***