求上海到杭州自驾路线?

请问上海到杭州,我住杭州艾美酒店,文山路8号,应该怎么开?

好评回答
      你好,你的行程大概180 公里,自驾车大约 2 小时一刻。
    1。 从浦东向东方向,前往锦带路
    2。 在锦带路向左转 270 米
    3。 在第 1 个路口向右转,朝丁香路行进 0。6 公里
    4。 在民生路向左转 271 米
    5。 在杨高中路向左转 1。
      0 公里 6。 继续前行,上杨高路下立交 300 米 7。 继续前行,上杨高南路 2。4 公里 8。 上匝道,前往内环高架路 427 米 9。 在内环高架路稍向左转 2。5 公里 10。 下出口,前往内环高架路 0。9 公里 11。
       在交岔路口继续向右,前往内环高架路 0。6 公里 12。 在交岔路口继续沿指向内环高架路的方向向左,走内环高架路 7。2 公里 13。 下 沪闵高架路 出口走沪闵高架路 8。0 公里 14。 继续前行,上沪杭高速 部分收费路段 148 公里 15。
       下 杭州/德胜路 出口,前往德胜快速路 收费路段 0。5 公里 16。 在交岔路口继续沿指向德胜快速路的方向向右,走德胜快速路 部分收费路段 6。5 公里 17。 下出口,前往德胜路 0。7 公里 18。 在交岔路口继续向左,前往德胜路 315 米 19。
       在交岔路口继续沿指向德胜路的方向向右,走德胜路 1。1 公里 20。 继续前行,上文一路 413 米 21。 在莫干山路向右转 目的地在右侧 105 米即可到达莫干山路252号 橘子酒店啦。

    易***

其他答案

  • 应该是文三路的伊美大酒店吧。
    沪杭高速(沪渝高速)在“杭州/德胜路”出口下来(靠右边的匝道),上德胜快速路,上高架,开
    过德胜立交桥后在莫干山路左转,向前第二个路口右转就是文三路了,就在那个路口附近。

    易***