我是个新手刚拿本本

我是个新手,刚拿本本,想买辆7万 内的车,看了吉利的远景,奇瑞A3,旗云3,新赛欧,雅绅特,不知道哪我自己开了个小店,生意上可以用

全部答案

  • ting  zhuan jia de ba

    易***

  • 建议奇瑞A3,我的朋友就买这款,性能不错的。

    易***

  • 最好别买日货,招人烦。我建议你买一辆紧凑型的商务车,坐着舒服空间大还实用。

    易***

  • 买五菱的吧,荣光和红光都可以,我不太懂,就是发表自己的看法

    易***

  • 起亚锐欧1.4,不错的车。

    易***

  • 标致207,合资车15000km才保养,保养费用低

    易***

  • 腾翼C30 ,真的不错啊,大气美观,油耗低,空间大,性价比高,支持国货

    易***

  • 新赛欧吧。 新赛欧行!

    易***

  • 千里马锐欧比较不错,底盘解释,油耗也不高,还皮实,做工外观都说得过去挺好的。

    易***

  • 买东风景逸1.5、性价比高,油耗底,保养便宜。

    易***

  • 你看看现代瑞纳

    易***

  • 大金鹿牌自行车!50元一辆! 路过,hehe。。。。

    易***

  • 我也在犹豫徘徊阶段,我看中了有奇瑞A3,长城腾翼C30,东风景逸,都感觉不错的车子!

    易***

  • 一个字 赛欧

    易***

  • 长城腾翼C30

    易***

  • 如果您是更看重质量的话,推荐新赛欧或者雅绅特,不过远景的外形更符合您买车的用途---商务用车
                                                                吉利全球鹰4s店员工

    易***

  • 旗云,省油,马力大,后备箱大

    易***

  • A3全款下不来吧.   首选旗云三.性价比高.维修便宜.样子其次.   二选吉利远景.安全系数高.赛欧不推荐.6万裸车还是手摇窗户.这么省的车.性价比高不到哪去.    雅绅特棒子车.说实话国产车发展的真不错.去试驾就知道了.

    易***

  • 吉利远景——我个人不怎么喜欢。
    奇瑞A3——价格可能会超过7万元。
    新赛欧1.2——合资品牌,前碟后鼓,油耗可能较低,比较放心。
    雅绅特1.4——合资品牌,做工厚道、四轮碟刹、底盘扎实(常被车友用作改装车,改装潜力比较大),缺点油耗可能比新赛欧高,后排空间寒碜点。
    家用车、公司非营运车辆总里程不太会很高就油耗高点,综合衡量,应该可以接受?

    易***

  • 这几款都不错,看谁优惠大,就买哪款车。

    易***

  • 风云2两厢也可以,外观好看又实用,性价比特高

    易***

  • 中华FSV不错啊,外形好看,大方哦

    易***

  • 我推荐购买雅绅特,不错!

    易***

  • 奇瑞A3两厢价?部山邮?

    易***

  • 推荐英伦SC715,
    推荐理由:大气,空间大,配置高,价格合适。

    易***

  • 本人认为还是北斗星1.4的比较适合你用,配件好买且不贵,用油少,保养起来也方便,你说呢?

    易***

  • 还是买昌河铃木“浪迪”吧,省油,外观好,能拉货,拉人,比长安,五菱。。。强百倍,我买的就是他,6万多公里了一个螺丝都没动过

    易***

  • 呵呵!你都有本本了,我现在刚学车,才上了八个小时。计划买英伦SC7,我看过,外观和内饰空间都还可以,CVVT的发动机,1.5舒适版办完了了才7万。就是不知道油耗,有人说7个也有人说10个,可以参考下

    易***

  • 长安悦翔运动款,配置高,做工好,服务好。

    易***

  • 买个五菱最好,对你实用

    易***

  • 买捷达,其他都是垃圾车

    易***

  • 长城腾翼C30

    易***

  • 奇瑞A3嘛!换心以后,性价比进一步提升。也许在配置上属于比较普通的那种,但是这款车在底盘和安全性上投入的比较大,远远超过同级别自主品牌,达到甚至高于合资车的水平。是一个不错的选择。

    易***

  • A3不错性价比高蚝油量维护都不算高 塞欧空间小蚝油大

    易***

  • 67万腾翼C30性价比挺高

    易***

  • 中华FRV 1.5MT豪华版 配置高 外型时尚

    易***

  • 我觉得自主品牌还是长城比较可靠,很早就是从皮卡车做起的,而且性能各个方面都还行,支持国货,打击日货。

    易***

  • 我想买自动挡的车,全款价格在6万5以内,请问什么车好

    易***

  • 买马3.原价10.38w,现在有3.52w的优惠,6.86w就可以买得到,性价比较高,再或者长城M2也不错,1.6的,也是7w左右。

    易***

  • 推荐旗云3哈

    易***

  • 那就选腾翼C30大方有实用,有节能。全部下来不到7W性能在这个价位也算可佳。

    易***

  • 还是捷达老兄,因为捷达成熟的车型!维修便宜,自己开5年不用动,就是换机油和轮胎

    易***

  • 还是小雅好,绝对性价比高。

    易***

  • 只要是不买棒子和鬼子的车,啥车都行

    易***

  • 我同事刚买了一辆五菱宏光,全部办完在63000左右。

    易***

  • 从质量、性能、外形等综合评断的话,长城腾翼C30是首选,其次是东南V3菱悦,其它的太难看,性价比也不高,7万以内的预算,合资车太尴尬了,配置也不丰富,没有必要赶那个名牌,况且现在国产的自主品牌也不错了,便宜,配置丰富。

    易***

  • 还是长城腾翼C30。如果要2厢就是长城炫丽CROSS。长城汽车我觉得还是比较靠谱的。

    易***

  • 个人推荐东南V3菱悦,性价比超高,7万以内买A3价格不够吧,新赛欧配置太烂啦,菱悦的话有CVT,不错的。

    易***

  • 吉利远景  性价比不是很高。但价格还可以!
    奇瑞A3  虽然车子小,但是车身重,提速慢,而且做工也不够精细!
    旗云3  外形一般,像个4~5万的车,不上档次!娱乐功能少!
    新赛欧  .配低价高  高配才有4门电动窗  没有雾灯,内饰一般  人性化设计比较少!总之性价比不是很高!
    雅绅特    刹车软   油耗高 发动机噪声大   轴距太小,显得内部空间很狭小。

    易***

  • 一汽的森雅还不错,原厂发动机,7坐性价比高。

    易***

  • 都不是好车。

    易***

  • 这位网友您好:推荐雅绅特,大品牌口碑好,服务售后有保障,保值率高卖二手车也能卖个好价钱。谢谢

    易***

  • 你和我一样,家用带生意用一用,建议你可以购买新赛欧2厢或者和悦RS,油耗不高,保养一次也就200来块,相比其它而言便宜,且符合家用和商用双重标准,实用性很强外形也好看,我的建议希望能帮到你!

    易***