当爱情出现分支的时候咋办?

也就是说,爱上了一个人,同时又爱上了另一个人,这种情况咋办?

好评回答
    “爱上了一个人,同时又爱上了另一个人”
    直接把“爱”字去掉即可。。。。。。

    缺***

其他答案

  • 2个一起爱呗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    龙***

  • 做好计划,让他们轮流上岗。

    龟***

  • 砍掉一个分支

    1***

  • 还是那句话“男人有钱就变坏”

    1***

  • 噩梦才刚刚开始,找驱魔师吧!

    嘿***

  • 问: 当爱情出现分支的时候咋办?
    答: 下面这副图就是告戒分支机构人员:
    吃着碗里, 看着锅里的, 最后往往是连汤都没得喝.

    恒***

  • 咋办?再买套房啊!不是这样,我们的房价怎么上得去?GDP怎么上得去?
    要说还是我们老祖宗牛,三妻四妾都轻松搞掂。

    暗***

  • 假设一下,如果两个人都落水了,你下意识地想救谁,那个人就是爱多一点的一个,选他吧。

    葛***

  • 有些事业是不能设置分支机构的,只能独家经营才能发达。一定要精兵减政,一定要忍痛割爱。削掉旁枝侧叶,让其独立生长,使之有机会成长为参天大树。

    结***

  • 三角,三角。几何,几何?

    别***

  • 只能婉言谢绝一位
    脚踏两只船 会意外连连 后果自负

    新***