exe",一查是一种叫“ 爱情后门”的病毒作怪请问各位高手如何杀

电脑资源管理器进程里出现"iexplore.exe",一查是一种叫“  爱情后门”的病毒作怪请问各位高手如何杀电脑资源管理器进程里出现"iexplore.exe",一查是一种叫“爱情后门”的病毒作怪,各位高手,如何手工杀掉?(用杀毒软件杀不掉)

好评回答
    电脑任务管理器进程里出现"iexplore.exe",一查是一种叫“爱情后门”的病毒作怪,用杀毒软件杀不掉,这是因为iexplore.exe进程正在运行的原因,所以无法查杀,任务管理器进程结束这个进程,然后查杀就行了!检查注册表:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
    两个分支里是不是有iexplore.exe的启动键值,有的话删除就行了!
    上面方法不行的话,请到安全模式里查杀!再不行就重装系统解决。
    希望我的回答能帮助你!回答正确请采纳!

    1***

其他答案

  • 电脑资源管理器进程里"iexplore.exe",
    你先按Ctrl+Alt+Del大开管理器进程找到这个程序结束它。
    然后……在“开始”-“运行”-输入regedit-在“查找”中输入iexplore.exe"回车在右侧的菜单中把建值全部删除就就可以了。

    一***

  • 重新装系统,

    兰***

  • 用瑞星杀,没问题

    水***

  • 爱情后门专杀,或最近版本的正版杀毒都能杀掉啊,问题不大啊

    T***

  • 好像最近很流行,我的电脑也经常弹,不过杀毒软件可以杀死
    先把进程关了,找到病毒所在的位置删除
    这样一般杀不干净,进安全模式改注册表比较危险,
    对我们这种水平不高的人来说真是一头雾水,
    我电脑出事了,都是一边问朋友 一边上网查

    z***

  • 进安全模式-找到这个程序删除-运行注册表-删除和iexplore.exe有关的键值

    和***