非人民币玩家怎么玩逍遥,有经验的进来看下

我这两天练了个逍遥到了34级,前期该怎么加点,百度上查了下,好多人都说全身法,还有说全体力,前60级体力,后面全身法,说法莫衷一是,我想得个更权威的说法,还有,70级之前我该怎么穿装备和带什么样的宝宝好,高分送上

好评回答
    非人民币玩家,那就一定加体了,逍遥定位在放大和控制,输出那是武当天山明教的事,逍遥的阵和惊涛骇浪又不需要命中,加身法只是保证溪山的命中率,而实际打怪效果没多大区别的,70级以前装备都无所谓了,但是装备都加体是必须的,不然没人组,65以前整个血祭鳄鱼,65换个血祭北极熊,打怪时带不带攻击宝宝也没人说的,只要放大了,都弥补回来了。如果有耐心的话多逛逛地摊,买些4、5星加体的手工,一般有个几十金就能到手了。建议稍微冲点钱,似乎第一次冲400元宝(10块钱)就能换两个3级红宝石,还是很划算的。

    y***

其他答案

  • 逍遥前期可以去刷Boss。很容易赚钱的
    在种地挖矿。
    基本就是这样。
    装备就是手工了
    92之前随便穿,是加体装备就行,
    92以后才换好装备上石头
    属性我建议全身法
    命中和闪避都比较高,
    逍遥要的是控制和西山
    西山就要求命中一定要高了
    至于宝宝
    前期随便带什么都可以
    如果不想花太多钱又自己不会弄宝宝的话
    建议你直接收个75成品吧
    建议是外功BB
    血多点

    1***

  • 个人建议你还是加身法吧 XY1体=50.5血+5.1外防  1身法=7.5命中+4闪避+1/20会心。 系统给你自主分配的属性点就那么几个 点在体力上感觉不太划算  你可以坚持许愿或者赚钱打体力石头比较好。 70级钱有手工就手工 没手工就穿套 无所谓 升级很快的 燕弦玉任务送一个加血的还是不错的。  BB就是松鼠--老虎--鸟人就OK了  你要是喜欢组队刷野 要有个血祭BB
    玩得愉快哈

    1***

  •  XY 主要适合打BOSS  刷群怪练级 XY完全垃圾 建议前期 加体 你要是一分钱不花的话 就加体到60  60后开始可以适当的加些身法了。  装备最好穿手工,没钱可以挖矿和练药卖 要是没时间的话就只好选择套装了, 武器不用说40神器   BB的话 开始带松鼠  然后换鸟人吧  有钱买 猫带也可以

    年***

  • 这游戏咋样,最近也在找个游戏玩,目前还没找到有意思的

    小***