请大师测名

男孩,李姓,2007年9月16日17点45分出生,这次想改名,想改为 李宇航,请大师看看这个名字怎么样,此名子在测名软件上打得分数还挺高的,多谢。

好评回答
    出生时间:2007年9月16日17点45分
    生辰八字:丁亥  乙酉  癸丑  辛酉
    八字五行:火水  木金  水土  金金    八字五行齐全金偏多
    准用名五格分析:李宇航
    名字:天格8 (金  吉)
          人格13(火  吉)
          地格16(土  吉)
          外格11(木  吉)
          总格23(火  吉)
    此名字五格搭配全为吉利,三才搭配很合理,八字金多这里五格火多,金多火旺才成器,与八字匹配,很好,可以选用。

    迎***

其他答案

  • 叫李攸,查查电脑看怎么样。

    2***

  • 男:
    天佑(生来就有上天庇佑的孩子)
    文昊(昊的字意是:广大无边)
    修杰(修:形容身材修长高大)
    雪森 连京 悦蕙 昱明 克文 升阳 伟鑫 玟儒 小然 志强 合明 启二 文平 泰依 鑫桐 政廷 伊一 嘉淇 泉光  水宪 贺郝 海翼 从军 俊茗 羽涛 铭行 鸿俊 金红 天合 军毅 佳轩 昊熙 衡豪 晨阳 乾志 豪杰
    搜我呢称

    1***

  • 姓名:李宇航
    五行分别是:火土水
    2009 改名才是大运,属天、人、地三才,暗示健康、后身生活顺利,但缺成功运,脾气不佳,处事容易冲动。

    1***