诚请大师帮忙测名,改名

男孩,2007年11月21日9时15分出生 现名;梁宇轩
父亲姓梁,属蛇;母亲姓李,属蛇;
请教大师高手们孩子五行如何,需不需要改名?谢谢!!!

好评回答
    梁宇轩名字测试结果如下:
    天格12(木):凶。人格17(金):半吉。地格16(土):吉。
    外格11(木):吉。总格27(金):凶。
    三才影响:凶。基础运:吉。成功运:凶.人际关系:平。
    综合评分:87分。
    名字一般。建议改名如下:
    梁高源
    梁刚豪
    梁刚铭
    梁刚滔
    天格12(木):凶。属于祖先留下的,影响忽略不计。
    人格21(木):大吉。地格24(火):大吉。
    外格15(土):大吉。总格35:吉。
    三才五行全吉。
    上述名字综合评分:全是99.5分。
    请您参考选用。

    京***

其他答案

  • 男孩,2007年11月21日9时15分出生 现名;梁宇轩
    父亲姓梁,属蛇;母亲姓李,属蛇;
    请教大师高手们孩子五行如何,需不需要改名?谢谢!!!
    “思霏”一名之美好字面含义 ¬
     “思”者,睿也——《说文解字》,勤于思考者为睿智,故云“学而不思则罔”; “霏”者,雨雪貌——《说文解字》,故《采薇》篇云“雨雪霏霏”。雨雪者,天界降下之精灵也,既是天地自然之美景,更是滋润万物之本源。且“霏”者,谐音“飞”也,一飞冲天,志向高远。存“鸿鹄思飞”之凌云志气于“雨雪霏霏”之温婉清雅中,可谓出尘拔俗。

    1***

  • 在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。(这里五格的五行,是按姓名的笔画数来划分的,不同于某字本身的自然五行。)
    按此方法分析,梁宇轩,天格12(木),人格17(金 吉),地格16(土 吉),总格27(金 凶),外格11(木 吉),此三才(木金土)配置,——凶。尤其是总格27,是最差的。
    建议改名为(木木火)的配置:
    梁轩宁  梁轩齐  梁轩铭  梁轩瑜  梁轩豪
    梁桓萌  梁笑梦  梁晋玮  梁轩诚  梁恒闻

    请***